즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 20:35:31 ID : q7upTU6mJWj
정책이나 교육 방침이 어떻든간에 성 범죄자의 길에 빠지기 쉽도록 되어있다 억압하는 것도 뭐 어둠의 경로 쪽 수요가 증가하도록 빈틈을 만들어 억압하고 프리한 것도 뭐 강간이 쿨한 것처럼 만들어서 프리하게 만들자너 성욕이 어쩔 수 없는 거라고는 말하지 말자 그 논리면 똥오줌 가리는 것도 의미없는거다 백날 미투하면 뭐하냐 미투로는 절대로 동성강간은 못 잡을텐데. 미투는 언론에서 시작해서 언론에서 끝나는 운동이라 뉴스감이 되는 권력자인 남자가 권력 아래의 여자를 강간하는 딱 그거 하나만 갖고 난리칠게 뻔해. 한국에서 20-30년 후 미래에는 아마 동성 강간, 소아성애 강간, 유아 강간이 엄청나게 흔한 범죄가 될거야. 왜냐면 이성강간은 그나마 미투덕에 입을 열 수 있지만 기독교가 강세인 한국은 동성애 자체를 다 범죄로 보고 있어서 동성강간 피해자들은 입도 뻥긋 못할거고 소아 유아 혹은 지능 장애인들이 미투를 할 수 있을리가 없지.
이름없음 2019/03/21 20:42:47 ID : g40pRyMlu4M
?
이름없음 2019/03/21 20:44:52 ID : E3zRDBBBunu
이미 흔해 레주야 뉴스에만 안 나올 뿐이지 냄비근성 문제도 있고 해서 미투운동도 분명 조만간 시들해질텐데 미투의 여파는 동성강간과 소아성애범죄 증가로 이어질건 사실 너무 뻔한얘기긴 해 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/21 21:31:10 ID : 7dU3TTO79cm
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/21 21:34:53 ID : bvdzQpU445e
ㅠㅠ 맞말이네 그나저나 얘는 왜이래?
이름없음 2019/03/21 21:52:14 ID : E3zRDBBBunu
난 니가 남자인데 컨셉질하는거같아
이름없음 2019/03/21 23:50:33 ID : gjcoFhdPbha
신고했음 ㅂㅂ

레스 작성
606레스드림러 까는 스레 10new 24877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
390레스왁타버스 싫어new 17077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
809레스오타쿠 까는 스레new 25752 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
948레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46467 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
886레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11411 Hit
17레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 341 Hit
190레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7261 Hit
458레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스투디갤 까까스레new 99 Hit
153레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4344 Hit
515레스투디갤 사이트 깐다 3new 8666 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
686레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 3806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스꿈탐 까스레new 1588 Hit
337레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10843 Hit
184레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3433 Hit
497레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판new 9125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
109레스팔월드 깐다new 1838 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전