즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/16 15:36:33 ID : i3u5SNBwNAq
요즘에 자기 얘기 아닌데 허락도 안 구하고 허락받은 척하고 올리는 사람 있더라 ㅋㅋ
2019/03/16 15:37:13 ID : i3u5SNBwNAq
보고있는 사람 있어?
2019/03/16 16:03:23 ID : tuqY8nVdQqY
말해봐
2019/03/16 22:43:04 ID : 7s5PfU3XwFa
어제인가 올라온 레스인데 내 이야기? 우리 이야기? 비슷하게 올라온 거야 근데 아직 그냥 긴가민가하고 있었지
2019/03/16 22:44:39 ID : 7s5PfU3XwFa
근데 올라오면 올라 올 수록 똑같은 거야 그래서 댓?을 달았지
2019/03/16 22:48:08 ID : 07aslzPfWjd
계속 말해봐
2019/03/16 22:48:53 ID : 7s5PfU3XwFa
오 보는 사람있네
2019/03/16 22:49:02 ID : 7s5PfU3XwFa
그럼 계속 얘기할게
2019/03/16 22:49:51 ID : 7s5PfU3XwFa
일단 음 내가 2개의 질문을 했는데 하나는 맞고 하나는 아니라는 거야 그래서 누구지하고 있는데
2019/03/16 22:50:46 ID : 7s5PfU3XwFa
근데 그 이야기를 잘 아는 건 같이 다니는 애들밖에 모르거든 그럼 같이 다니는 애들 중 한명이라는 거잖아
2019/03/16 22:50:58 ID : 7s5PfU3XwFa
내가 잘 말하고 있는 건가..
2019/03/18 23:06:39 ID : g6lCjfSFinX
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
410레스블루아카이브 까스레2new 991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
7레스바텀지향한테 바텀이 와서 앵기는거 까는스레new 106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
16레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
90레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
19레스대자연 생리 까스레 3new 1046 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
91레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 779 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
295레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9400 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
3레스갈드컵 깐다new 44 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
514레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 18127 Hit
357레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6578 Hit
3레스뉴덕(더쿠 파생 사이트) 깐다new 303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
967레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 47080 Hit
24레스만화/게임 실사화 까스레new 553 Hit
1000레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
725레스드림러 까는 스레 10new 27905 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
650레스버튜버 까스레new 28136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
459레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
538레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
568레스명탐정 코난 깐다new 12923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
280레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전