즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/18 13:11:00 ID : fbu5QmtAp9b
계단에서 굴렀다고 하고 못가겠다고 했는데 그래도 그냥 가래 근데 나는 너무 싫어서 선생님한테 아프다고 하고 못간다고 문자 보냈더니 엄마랑 아빠한테 문자 보낸거야 그래서 아빠가 집에 오자마자 나를 끌고 차에 태워서 학교까지 데려다줬어 정문까지 들어가는거 보고 다시 회사에 가겠다는거야 그래서 정문까지 들어가고 아빠 나간거 확인 후 다시 학교를 나왓어 근데 아빠한테 전화가 왓는데 잘 들어갔냐는 전화엿어 쌤한테 나 학교도 갔다고 문자까지 했대. 근데 내가 학교를 안갔으니 쌤은 또ㅜ아빠한테 문자를 보내겠지 뭐라고 말씀드려야할까
2019/03/18 13:12:05 ID : fbu5QmtAp9b
아 중간에 빠진거 있는데 내가 쌤한테 못가겠다고 문자를 보냈더니 쌤이 내 문자를 읽고 엄마아빠한테 내가 문자 보낸 내용을 그대로 보냈어
2019/03/18 13:15:55 ID : Xs3zWjhhwJW
으아앍 진짜 급해 제발 아무나
2019/03/18 14:10:38 ID : kq2GleL9ii2
먼저 그냥 부모님께 말씀 드리는 것밖에 없을 것 같아 레주 학교에 가기싫은 이유가 있는거지? 솔직하게 말씀드리면서 학교 정말 가고싶지 않다고 오늘은 그냥 집에서 생각정리하고 쉬면 안되겠냐고 다시 얘기해보자 정 얘기하는 게 힘들 것 같으면 그냥 땡땡이 쳐버려 레주가 힘든데 어떡하겠어 나중에 물론 혼나긴 하겠지만 어떡하겠어 힘든데 레주가 더 마음이 편한 쪽으로 고민하고 선택하길 바래
2019/03/18 15:24:07 ID : o0pRyE6Y9Bx
와근데 쌤도 진짜,,, 학생한테 이유를 물어보지도 않고 그냥 내용까지 다 부모님한테 그대로 전달해버리네,,, 그냥 말하면 꼰지르는거자나 그냥,,, 스레주가 학교를 가기싫은 이유가 분명 있을텐데,,,

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 726 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 275 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 20시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스너무 소심해서 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 450 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 906 Hit
11레스펑햇다! 696 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 572 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4193 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1133 Hit