즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/21 18:01:31 ID : 4447wHyJRwk
어느 나라나 장단점이 있는데 중국 까는 새끼들 보면 미세먼지나 중국산 이딴걸로 까는건 이해가 가는데 조선족이 한 짓까지 중국에 뒤집어씌우거나 누가 봐도 중국계 역사인걸 한국 역사라고 우기질 않나 ; 답답하다 그리고 중국 까는 애들 중엔 일본은 절대악이 아니라면서 양비론을 나불대는 애들도 있더라. 일제시대는 조선인으로 태어났다는 이유로 진짜 찍소리도 못내던 시절이었다. 박정희나 전두환 그 이상이었다고 돌대가리들아 ; 식민지가 뭔 의미인지는 아냐? 군사 외교는 물론이고 세금도, 법도, 학교도 다 남의 나라에 바치고 남의 나라가 만들어주는거 그대로 따라해야만 하는걸 식민지라고 부르는거야. 괜히 해방 후에 건달들이 그렇게 날뛰면서 전두환이 삼청교육대 만들기 전까지를 야인시대라고 부르는게 아니다. 합법적인 방법으로 먹고 살 수 있는 방법이 아예 없었던 시절이 일제시대야. 왜냐? 법을 일본이 만드니까. 근데 시발 뭐? 위안부는 날조다? 아베나 고이즈미도 안 하던 소리를 한국인이라면서 자진해서 내뱉는 새끼들은 뭐하는 새끼들이냐? 애미애비 할아버지 조상까지 무덤 파헤쳐서 삼족을 멸해도 시원찮을 개새끼들같으니 ; 까놓고 2030 혐중이 심하다는데 그거 사실 친일이 심한건데 친일하는 새끼들이 혐중으로 물타기해서 중국을 욕해서 일본욕을 묻어버려서 나온 현상이야. 2000년대 초반에 개구리 중사 케로로가 유행했는데 그 때 케로로 모자가 일제시대 군인 모자라면서 탄압(?)당한거에 반발한 케로로 씹덕 초딩새끼들이 네이년에다가 친일파 카페 여기저기 만들 때부터 시작된거라고. (물론 정상적인 초딩들은 아 일본만화는 걸러봐야겠구나 하고 대충 넘겼지만 안 그러는 초딩들이 있었다는 얘기지. 진짜 이 스레를 개인적으로는 파란집에서 꼭 봤음하네 ;) 거기다가 뭔 독립운동가들은 나라에서 대우 안 해주고 친일파 후손들만 잘 먹고 잘 산다 이런 얘기들에 낚여갖고, 지금와서 친일해봤자 인쓰밖에 더 되는것도 없는데 피아식별 구분도 못하는 병신들이지. 에디슨이 전구 발명해서 떼부자됐다고 지금 전구만드는 공장 노가다꾼들이 떼부자될 확률 얼마나 된다고 보냐? 아이큐 두자리수준 병신들아 ㅋㅋㅋㅋ 솔까말 만화랑 야동에 환장해서 그거 못 본다는 이유 정부 욕하던 개씹오타구새끼들잌ㅋㅋㅋㅋ 게다가 뭔 서울시장 박원순도 친중, 문재인 대통령도 친중, 안철수도 친중, 아니 뭔 정치인들을 죄다 친중이라고 낙인을 찍어대는데 이 븅신들은 현재 친중인거랑 미래에 친중할 확률 높은거랑 분간도 못하나. 그리고 친중이 잘못된 점이 있긴 하냐? 엄연히 대가리수 많고 거대한 시장이라 저거 능력부족으로 못 잡는거면 몰라도 아예 안 잡겠다고 소리지르는 새끼는 빙신 또라이 아니냐? 길거리 노점 장사하는 사람들보다도 외교감각 없는 병신들은 정치얘기 하지를 마라. 그리고 중까들 박근혜는 또 좋다고 빨지? 그럼 박근혜가 시진핑 열병식 갖다와서 사드로 뒤통수친 건 외교적으로 잘한 짓이리고 생각하냐? 박근혜.. 아니지 최순실이 그 짓을 하는 바람에 우리나라 기업 연예계 싹다 사드 보복당해서 문재인이 그거 달래서 나라 살려보겠다고 굽신굽신대고 기자가 두들겨 맞아도 아무 소리도 못하고 그렇게 된거야. 니들 싼 똥 치우느라 굴욕외교한거다 븅신들아. 만약 이 상황에 굴욕외교를 안 했다면 지금쯤 우리나라는 중까들 말대로 진짜 한중합병 됐을수도 있다. 14억 인구가 침만 한 번씩 뱉어도 한반도는 침몰해. 좆만한 나라에 태어난걸 불행으로 여기던가. 난 중국을 절대선으로 당연히 보지 않아. 근데 사실 역사적으로 지금의 중국에 악감정 가질 필요는 없어. 왠지 암? 고구려 멸망시킨 수나라 당나라는 선비족 왕조고 병자호란 일으킨 청나라는 만주족 왕조거든 ㅇㅇ 즉 한족중심 현대의 중국에 악감정 가질필요는 전혀 없음. 그리고 나쁜 건 사실 조선족임. 근데 그마저도 뭐 다 나쁜건 아니고 한국인이 나쁜만큼 나쁠 뿐이야. 우리나라에 얼마나 싸이코 많냐. 조선족도 그냥 똑같이 싸이코 많을 뿐이야. 다만 자기네 동네에는 사기쳐서 먹을게 없으니까 한국으로 넘어오는거고. 조선족이 우리보다 잘 살면 우리나라 범죄자들 죄다 연변가서 사기칠지 누가 암? ㅋㅋ 아무튼 중까새끼들은 대가리에 든게 없음. 배울 점도 없고 궁지에 물리면 개마냥 짖어댐. 하는 짓보면 한반도에 실질적으로 이득되는 짓을 단 0.1%도 하지 않음. 당장 자살하거나 사라져도 세상에 아무 아쉬움을 안 남길 잉여들 뿐. 생각해보면 전 세계가 지금 중국을 주목하는게 현실이라, 우리가 미국, 일본이 중국이랑 친한 것보다 중국이랑 더 친해지면 미국 일본이 무작정 우리를 지들보다 급수 아래로 보고 이렇게 되진 않는거야. 찐따가 일진보다 여자한테 인기가 더 많거나 공부를 더 잘하거나 매맞는 아내가 남편보다 돈 더 많이 벌면 마냥 아래로만은 볼 수 없는거랑 같은 이치인거지. 너네는 혹시 쳐맞으면 쳐맞는대로 그냥 현실에 순응하고 살아온지라 그 이치를 모르는거 아니냐? ㅋㅋ 그리고 사실 중국도 우리랑 비슷한 역사적 상처가 있어. 특히 난민 대학살, 위안부도 똑같이 당했고, 남북분단도 똑같이 당한 상황이야. 근데 이 마당에 친일청산을 제대로 안 하고 박근혜나 빨고 있으니 중국이 남한을 싫어하는게 당연한거 아니냐? 니네같으면 니 엄마나 여동생이 성폭행을 당했는데 강간범새끼가 그래도 차도 태워주고 가방도 사줬으니 마냥 나쁘게만 볼 수 없다며 양비론 씨부리는 새끼 있으면 강냉이 털어버리고 싶지 않겠냐? 중국이 그래서 북한이랑 친한거고 남한을 졸라 싫어하는거. 그 와중에 타이완 넘버원 이지랄까지 하는게 또 중까새끼들이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 시발 진짜 좆밥이면 개기지좀 말고 살아라. 인간관계면 모를까 국가대국가라는 건 존나 냉정한거다 정신차려. 중국은 악마고 일본 미국은 천사같냐? 우리나라가 미국 일본에 비해 가진 장점이 역사학적인 여러가지 이유로 중국과 더 친하다 이거 하나뿐이잖아. 그거 버리자는 새끼들은 대가리에 뭐가 들은거야. 중까새끼들 유투브 보면 대놓고 후원금 내놓으라 하고 광고 달고 지랄하면서 돈벌려고 개소리하는건데 그걸 또 좋다고 돈바치는 새끼들도 제정신이 아니다 정말
이름없음 2021/08/06 07:22:34 ID : qo3V81bio0o
중국인 일반화나 과격한 발언, 나치급 발언은 깔만한데 정부 실드는 진짜 의심스럽네
이름없음 2021/08/06 10:55:29 ID : 2MlzPeJVgmF
레주야 미안한데 시진핑 개새끼 한마디만 해줄수 있어?
이름없음 2022/01/25 04:02:21 ID : nBgkpTRA441
뭐하는 병신이니?
이름없음 2022/01/25 14:59:23 ID : WoY1fO8qlA0
레주 존나 이기적이네 ㅋㅋㅋㅋ 만화, 야동 검열하는 나라 대부분 후진국인거 모르냐?? 그리고 중국도 역사적 상처가 있다고 지랄하는데 한국도 애니검열에 의한 상처 많고 오타쿠들에 대한 편견으로 상처 많음~ 오타쿠는 사회적 소수자, 약자야 ㅋㅋㅋㅋ 성소수자, 외노자보다도 차별받는게 오타쿠인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/25 15:00:33 ID : u8nValg0rfb
성소수자, 외노자보다도 차별받는게 오타쿠인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아닌듯... 사회적 약자는 맞지만ㅋㅋ
이름없음 2022/01/25 23:58:42 ID : 46qphs001hg
백번 양보해서 개개인 까는거까진 그렇다치더라도 중국 정부 쉴드는 진짜 생각하고 쓴가 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/08 00:43:43 ID : WoY1fO8qlA0
이거 쓴 스레주 지금쯤 무슨생각중일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/08 00:47:21 ID : pO008qqp83w
레주야 시진핑 개새끼랑 마오쩌둥 개새끼 한번만 해봐
이름없음 2022/02/08 01:03:31 ID : 6Zg6ryY1a6Z
-짱-
이름없음 2022/02/08 02:41:04 ID : 2pXtcq0mlcs
레주야 너네 짱깨국으로 돌아가
이름없음 2022/02/08 02:54:25 ID : qjcldDs9AnU
한국인이 쓴거야? 어떤 스레에 나는 개인이라는 사람 알아?
이름없음 2022/02/08 06:04:55 ID : f84FcnxDxXu
올림픽을 보고도 쉴드 칠 수 있는지 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/08 06:38:13 ID : 1coMpfcNBBz
你说得对。 这张照片里的人是伟大的中国人。 네 말이 맞아. 이 사진 속 사람은 위대한 중국인이야.
이름없음 2022/02/08 06:39:38 ID : 1coMpfcNBBz
动态网 动态网自由门 http://www.dongtaiwang.com/ 天安門 天安门 法轮功 李洪志 Free Tibet 六四天安门事件 The Tiananmen Square protests of 1989 天安门大屠杀 The Tiananmen Square Massacre 反右派鬥争 The Anti-Rightist Struggle 大跃进政策 The Great Leap Forward 文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution 鸦片战争 Opium war 东亚病夫 Sick man of east asia 人权 Human Rights 民运 Democratization 自由 Freedom 独立 Independence 多党制 Multi-party system 台湾 臺湾 Taiwan Formosa 中华民国 Republic of China 西藏 土伯特 唐古特 Tibet 达赖喇嘛 Dalai Lama 法轮功 Falun Dafa 新疆维吾尔自治区 شىنجاڭ ئۇيغۇر ئاپتونوم رايونى The Xinjiang Uyghur Autonomous Region 西藏自治区 བོད་རང་སྐྱོང་ལྗོངས། The Tibet Autonomous Region 诺贝尔和平奖 Nobel Peace Prize 刘暁波 Liu Xiaobo 民主 democracy 言论 思想 ideology 反共 Anti-communism 反革命 Anti-revolutionary 抗议 运动 骚乱 暴乱 骚扰 扰乱 抗暴 平反 维权 示威游行 李洪志 法轮大法 大法弟子 强制断种 强制堕胎 民族净化 ethnic cleansing 人体实验 肃清 胡耀邦 赵紫阳 魏京生 王丹 Wang Dan 还政於民 和平演变 激流中国 北京之春 大纪元时报 九评论共産党 独裁 专制 压制 统一 监视 镇压 迫害 侵略 掠夺 破坏 拷问 屠杀 活摘器官 诱拐 买卖人口 遊进 走私 毒品 卖淫 春画 赌博 六合彩 天安門 天安门 法轮功 李洪志 Free Tibet 刘晓波动态网自由门 法轮大法好 falun dafa is good 柴玲 chai ling 吾爾開希 Wu'erkaixi ئۆركەش دۆلەت 反送中大遊行 2019 Hong Kong anti-extradition bill protests 2019-20 冠状病毒病疫情 2019-20 Coronavirus Outbreak 我宁愿死也不愿成为中国红色共产主义者!Better dead than red! Winnie the Pooh Xinnie the Pooh 光復香港 時代革命 Free Hong Kong, Revolution Now 毛泽东 疯子 Mao Zedong is crazy. 习近平 王八羔子 Xi Jinping is son of a bitch.
이름없음 2022/02/08 09:12:06 ID : JXxO4E08oZb
올림픽 봤니?
이름없음 2022/02/08 10:04:53 ID : 2so2L82rgp9
214 215 뭐임?;중국인같은데 어케알고들어옴
이름없음 2022/02/08 10:11:23 ID : L89xWqlDtfW
저거 천안문이랑 홍콩 독립 그런 얘기 아님?ㅋㅋ 중국인 퇴치 문구 그런거
이름없음 2022/02/08 10:15:35 ID : 2so2L82rgp9
아 퇴치문구야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시기에 이 스레 갱신됐길래 뭐지 싶어서 구경왔다가 중국어만보고 오해했다
이름없음 2022/02/08 10:16:47 ID : JXxO4E08oZb
막줄 마오쩌둥이즈크레이지 시진핑이즈손옵비치 보니까 중국인퇴치문구 맞는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/08 10:19:03 ID : 8pfdRA2FeHB
XI Jinping is Eleven Jinping 이것도 퇴치문구로 할 수 있으려나ㅋㅋ
이름없음 2022/02/08 11:19:44 ID : hfeY1ikslws
214 짤은 천안문 관련 유명 짤임 탱크 앞에 서 있는 저사람이야말로 진정한 민족투사 중국인이고, 천안문 사건때 저런 사람은 탄압당해 다 뒤졌으니 현재 중국엔 진정한 중국인은 없다 뭐 그런 고도의 돌려까기
이름없음 2022/02/17 10:27:19 ID : 1wlfPbdwq2J
블라해야 되는거 아니냐 이거ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/17 10:54:28 ID : DBy40mk3yJT
非常感谢用韩语告知香港示威的真相。 한국어로 홍콩 시위의 진실을 알려주셔서 정말 감사합니다. 你说得对,台湾和香港是中国独立的国家 당신 말이 맞아요. 대만과 홍콩은 중국에서 독립된 나라예요.
이름없음 2022/02/24 12:45:05 ID : dAZbcpO7dSL
.
이름없음 2022/02/24 15:45:12 ID : bdA7y7uk5Ph
나 이거 많이 못봐서 잘 모르는데 이것도 중국에서 보면 잡혀가는 그런거임? 설명좀
이름없음 2022/02/24 15:48:08 ID : 5VcLdTRveHD
연변족
이름없음 2022/02/24 17:41:48 ID : BeY3veMqkq5
이거 ㄹㅇ 조선족이 세운 거임?
이름없음 2022/02/24 18:07:04 ID : 9zdPheZcty5
신고 어케 하냐
이름없음 2022/02/24 18:12:44 ID : 9zdPheZcty5
스레주가 한 말이 전부 틀린 건 아닌데 대놓고 중빠여서 욕 먹는 듯 1문단 : 어느 나라나 장단점이 있을 거고 중국도 장단점이 있다. 단점 중에 중국발 미세먼지나 제품이 중국산이어서 구리다 등으로 까는 것은 이해하나 말 같지도 않은 것으로 까는 것은 이해가 안 된다. 즉 조선족이 한 국내 살인 사건을 중국인 전체로 보는 것은 나쁜 행동이다. 이건 동의함 ㅇㅇ 누가 봐도 중국계 역사인 걸 한국 역사로 우기는 행동은 나쁘다<<? 뭔 개소리여 여기서 스레주 중국인이냐고 욕먹는 거임
이름없음 2022/02/24 18:15:04 ID : tipdWmL9a1e
아이디 옆에 네모 2개 겹쳐진 아이콘 클릭하면 신고됨
이름없음 2022/02/24 18:17:07 ID : 9zdPheZcty5
2문단 : 중국 까던 애들은 일본이 절대악이 아니라면서 양비론을 내세운다. << 이에 대한 논증이 현재도 아니고 일제강점기 시대를 끌고 온 거 진짜 뭥미?스러운데 일제에 대해 모바일 기준 14줄이나 열토할 정도로 잘 아는 스레주가 논증을 왜 이걸로 가지고 오는 거임?
이름없음 2022/02/24 18:20:42 ID : 9zdPheZcty5
ㄱㅅ 문단 하나하나 ㅈㄴ 꼬집고 싶은데 걍 신고 먹이고 관심 끌래
이름없음 2022/02/24 18:53:46 ID : DvA7tjs01iq
https://www.youtube.com/watch?v=2e_jX-EAWh8 실제로 댓글창 깨끗해지긴함
이름없음 2022/02/26 14:15:55 ID : bhglyGljumk
ㄹㅇ 나도 틱톡 짱깨의 주옥같은 영상에 시진핑 욕 겁나 썼더니 갑자기 한국 욕하던 짱깨들 다 사라짐
이름없음 2022/02/27 20:39:50 ID : DvA7tjs01iq
ㅋㅋㅋ성능좋네 짱깨는 짱깨로 물리친다
이름없음 2022/10/22 14:40:39 ID : pTTUY5SIJXu
중국경제 바닥친다는 소식에 무지성 환호하는 새끼들은ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 수출입의 대부분이 중국인거 모름? 세계적인 기업들 공장이 중국에 많이 있는거 모르나? 중국은 잘돼도 문제지만 독재정권이 안 무너진 마당에 경제가 잘 안풀려서 대만치고 중앙아시아 치고 세계경제 폭망하게되면 다같이 좆되는건데 혐중정서에 눈이 멀었네 대가리꽃밭 개부럽다ㅋㅋ
이름없음 2022/10/22 14:44:46 ID : AlCo0k01js9
ㄱㄴㄲ 이거 보면 그런 말 안 나올걸 http://hitomi.n-e.kr/134256
이름없음 2022/10/22 21:41:03 ID : i4Gr89vA2Hx
한국어 존나 잘하네 ㅆㅂ 이거 보는 너네들 중 한국인들이 있다면 익명 커뮤는 절대적으로 조심해라 신원이 확실하지 않은 인간들에게 니 속을 보여주지마 적어도 정모를 해
이름없음 2022/10/22 21:42:20 ID : i4Gr89vA2Hx
너네가 비대면으로 알고 지낸 익명의 누군가가 짱깨일 수 있다는 걸 생각해야 된다 천안문 이딴거는 눈에 보이는 애들만 쫓아낼 수 있음
이름없음 2022/10/22 22:08:43 ID : BxQoE7cK0mq
착짱죽짱
이름없음 2022/10/23 00:33:48 ID : uts2nu01jul
스레주 진짜 선족새끼같은데 말투도 그렇고... 나 이런새끼 바이두에서 많이본거같음ㅋㅋㅋ 교묘하게 반일하는 척하면서 좆만한 소국이 어딜 대국한테 개기느냐 주제도 모르는 미개한 한국인들ㅉㅉ <<< 이런 의식이 글 전반에서 묻어나오는것같아;; 전형적인 분탕 조선족 레퍼토리...개소리를 길게도 씨부려놨는데 요즘 혐일보다 혐중이 심한거 맞으니까 걍 꺼져;; 너같은애들이 판치니까 더 심해지는거야
이름없음 2022/10/23 01:01:00 ID : oGpPcrhy5dP
중국이 ㅈㄴ ㅈ같은 점 많고, 싫을 이유가 넘치는 건 인정함. 마찬가지로 조선족도 깔 데 많음. 근데 중국이 싫은 것과는 별개로 사람이 죽었다는 데서 잘 되었다고 낄낄거리는 꼴이 보기 싫어서 이유없이 무지성으로 욕하는 거 싫어함. 솔직히 인간 미만인 놈들이 한국어 써서 저게 같은 나라 사람이라니. 아니 그 전에 같은 인간이라니 싫다는 감정에 가깝긴 한데, 객관적으로 안타까운 사건사고로 죽은 게 중국인이라는 이유로 비웃는 게 상식적이냐고. 일본 넷우익이랑 다를 게 뭐임?
이름없음 2022/10/23 01:23:55 ID : ZcmtxXy5f89
여기서 중국 까는 애들 중에 까스레에서 쉴드치는 사람 욕하는 애들도 있겠지...

레스 작성
659레스통합 까까스레2new 10266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
988레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10997 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3000 Hit
77레스로판 깐다 5new 3160 Hit
967레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10603 Hit
45레스하이브 깐다new 1161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17956 Hit
596레스드림러 까는 스레 10new 24519 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2945 Hit
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4988 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8536 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전