미안 내가 바빠서 스레만 세우고 감 나도 문창과 출신이랑 지망생들에게 존나 데임 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
579레스 투디갤 사이트 깐다 2분 전 new 20775 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
17레스 야식이 제일 맛있는 거 깐다 17분 전 new 180 Hit
뒷담화 2020/02/19 18:10:25 이름 : 이름없음
636레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 18분 전 new 3011 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
382레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 19분 전 new 4158 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
8레스 편식한다고 뭐라 하는 사람 까는곳 25분 전 new 114 Hit
뒷담화 2020/03/30 04:14:28 이름 : 이름없음
269레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 33분 전 new 1580 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
6레스 조두순한테 계란던진 사람들 깐다 53분 전 new 150 Hit
뒷담화 2021/06/19 03:23:39 이름 : 이름없음
107레스 애니 오타쿠 까는거 깐다 57분 전 new 1782 Hit
뒷담화 2021/01/19 10:45:50 이름 : 이름없음
835레스 쌍욕 자유 구역 59분 전 new 4980 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
181레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 1시간 전 new 3408 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
28레스 거미 까는 스레 1시간 전 new 490 Hit
뒷담화 2019/08/07 02:10:53 이름 : 이름없음
806레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 1시간 전 new 13107 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
1레스 무개념 위즈원 깐다 2시간 전 new 17 Hit
뒷담화 2021/06/19 13:20:01 이름 : 이름없음
688레스 유튜브 댓글 깐다 2시간 전 new 11812 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
38레스 까스레 갱신되면 까까스레 갱신될 때 까거나 갱신하는 스레 2시간 전 new 394 Hit
뒷담화 2021/02/06 21:38:21 이름 : 이름없음