즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/02 09:15:00 ID : teNututAqlA
걍 PC와 사회주의의 정석이라고 보면 됨 뭐만하면 퀴어에 조선족에 비건에 ㅍㅁ에... 특히 성매매 여성 옹호하는 거 보고 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋ 쉽게 돈 벌려고 들어가놓고 피해자 코스프레 하는 거 좀 어이없었음
이름없음 2022/02/13 00:06:59 ID : k5RyMo0oE67
얘네 ㅍㅁ쪽에서 문화 검열 오지게 하는 거에 대해선 입꾹묵념 하더니 손가락 모양으로 난리쳤을 때 그제서야 불편하냐고 영상올리더라 그래놓고선 여성부에 관한 루머는 피의 쉴드 ㅋㅋ 왜냐면 얘네들은 자기들 돈줄이 대부분 ㅌㅍㅁ들이라서 걔네들한테 그만 좀 하라는 식으로 뭐라하지 않거든 얘네들 돈줄 관리하는 거 자체가 그냥 맘에 안들고 역겨움 나도 인권 관심 많은데 얘네들거는 못보겠더라
이름없음 2022/04/08 22:39:03 ID : q1wrcMrAlu0
얘네들 ㅇㅁㄷ가 남성 불법촬영 했을 때는 아무소리도 안했음 꼭 그쪽애들이 했던거에는 아무런 소리도 안하는데 남초가 저지르고 나서야 영상올리더라
이름없음 2022/04/11 20:03:31 ID : amoFbjs4JQm
걔네들 좀 쓸데없는 거에 인권감수성 가지는 거 같애 조선족에 대한 영상도 올리고 (비판 하는 거 하나 없이 인권 운운하는 내용...) 성판매자에 대한 내용도 이해는 안돼 애초에 인간적인 접대를 받고 싶어서 하는 건 아니잖아 그게 나쁜 걸 알고 있는 거고 정상적인 마인드 가졌다면 어쩔 수 없었어 ㅠ 이딴 소리로 죄책감 더는 소리 안했겠지 원래 성판매자 극혐했는데 저거 보고 더더더더ㅓ 극혐함 동정심 가지는 방향이 이상함 인권 관심 많고 보는 거 좋아했는데 얘네 꺼는 안 보게 됨 간호사 그것도 시스템 잘못이다 사람만의 잘못은 아니다 하는데 막상 간호사들 실체 보니까 시스템문제가 아니라 사람이 더 문제더고만 무슨 기관에서 돈 받고 저러나 저렇게 이상한 쪽으로 쉴드치고 인권어쩌구 하니까 여론에서 엉뚱하게 연민심 가지게 되는 거 같더라
이름없음 2022/04/13 11:28:32 ID : zTU585TXtcm
내가 그래서 닷ㅍㅇㅅ 안 좋아함 인권운동가 감수성에 취해서 정작 폭력적인 간호사는 욕 안하고 있음
이름없음 2022/04/13 13:57:48 ID : NzcHu9xU3Ql
분쟁 안나게 조심해서 까둬ㅇㅅㅇ... 여기 그래도 포밍오는거 제법있으니까
이름없음 2022/04/14 01:40:43 ID : p81ba66lAY6
ㄷㅍㅇㅅ 같은 애들 때문에 성매매에 대해 더 쉽게 생각하는 거 같애 차라리 성판매 여성들 = 범법행위 범죄자로 인식하는 게 더 낫지 나 아는 동생이 성판매자 별것도 아닌 이유로 몸 판다고 동정하는 거 보고 기가 찼음 그리고 특정정치색 티나는 것도 별로야
이름없음 2022/04/14 10:17:39 ID : eE1ijip9du1
그 유튜브채널은 모녀살인범 변호한 전과 4범이랑 그 달재앙 빠는 좌빨채널이자너
이름없음 2022/04/14 10:20:05 ID : eE1ijip9du1
원래 그 친ㅁㅈㄷ당 빠는 애들은 내로남불임 존나 웃긴건 그 당 운동권들이 여자후배들 대상으로 때씹한 과거는 존나 아가리 다뭄 ㅋㅋㅋ 모든게 다 이중적임 그 정치성향 가진 넘들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/14 23:04:58 ID : k5RyMo0oE67
좋게 말해서 인권운동채널이지 그냥 특정정치색 개입한 잡탕채널
이름없음 2022/04/24 19:50:13 ID : JO7e0k2q0oK
조선족 챙기는 순간부터 안 봄 솔직히 얘네들이 이룬게 뭐가있냐? 남녀갈등만 일으켰지
이름없음 2022/05/09 01:54:17 ID : vDBs7e441zV
조선족 챙기는 거는 진짜 아니었다... 댓글들도 다 조선족 아닐까 싶음
이름없음 2022/05/09 19:50:26 ID : 6mLcMpfatyY
걍 영상 내용들이 하나같이 언더도그마에 빠져서 착한척 생색내는거같아서 꼴보기싫음
이름없음 2022/10/26 02:02:43 ID : TVhy3PjvDy1
이거랑 비슷한 ㅆㄹㅇ도 PC주의 개심각함

레스 작성
917레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
183레스한국 까스레new 3960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
554레스드림러 까는 스레 10new 22964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스로판 깐다 5new 2151 Hit
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26094 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4631 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
680레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17104 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9823 Hit
936레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8627 Hit
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15846 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4906 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 39 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5453 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
61레스친구 통합 까스레 2판new 658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전