즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/23 14:29:54 ID : pWpeZhf9bdu
일이나 공부말고 놀거나 다른 뭔가를 하기 직전에 작은 소음이라도 들리면 짜증나는 사람이 있나 하는 사람도 있고 공사하는 소리가 들리면 빡치는 사람도 있으며 윗층 소음때문에 골치가 아프다는 사람도 있어. 그런데 소음에 둔해져야 하는데 오히려 예민해지기만 하는 사람은 도대체 뭐임? 그리고 가까운 데에 소음이 들리면 더 짜증나는 사람은 뭐고.
2019/03/23 15:24:40 ID : pWpeZhf9bdu
너희들은 그 사람들이 왜 그러는지 알고있어?

레스 작성
4레스.new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
7레스뚱뚱해도new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
6레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25861 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 247 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 289 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2482 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 481 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 23시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3172 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
13레스디지털 성범죄말야 811 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02