즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/24 18:09:48 ID : QoIGmoLdVbA
사진은 사정상 못올리지만... 나는 몇 년 전에 영어과목으로 교생을 나갔던 사람이야. 교사를 하고 있진 않아. 개인 사정때문에. 오늘 뭐 좀 정리하다가 메모를 하나 발견했는데, 똑같은 내용으로 쓰인 게 3장이야 내 글씨는 내 글씨야. 근데 나 이거 기억을 못하겠어 내용 적어줄게 사실 우리는 이상과 실존 인물을 대체하기 때문에 우리가 이상하는 사람이 누군지도 모른다. 그리고 그게 우리가 아는 전부이다. 그가 그녀에게 접속한 몇 년 동안은 사회 면에서 읽은 뉴스 기사를 통해서였다. G에게 사로잡힘은 그를 다른 여인들과 친밀해짐을 막았다 내가 시험 때문에 적어놨었나... 싶기도 하고 그런데 보통 한장만 써놓고 가지고 다니는 성격인데 3장이나 발견돼서 말야. 혹시 내용이 익숙한 레스주 없어?
2019/03/24 18:10:39 ID : u8parak6Y3x
뭐 해석한 글인 것 같은데 번역투네 문장이
2019/03/24 18:13:22 ID : u8parak6Y3x
구글번역기나 파파고로 영어 글을 돌린 듯 근데 기억이 왜 안 나?
2019/03/24 18:14:33 ID : ipaoLasmHCl
뭐지..
2019/03/24 18:15:35 ID : QoIGmoLdVbA
뭔가 해석한 건 맞는 것 같아. 위에서 말했다시피 영어교육과를 전공했으니까. 번역기? 번역기를 돌려볼 생각을 안했네 아이디어 고마워. 원래 그런 방향은 아니었지만. 모르겠어. 글씨는 확실히 내 글씨야
2019/03/24 18:17:20 ID : u8parak6Y3x
돌려보고 후기 남겨줘 스레주!
2019/03/24 18:20:00 ID : Xta5V81jy0r
In fact, we do not even know who we are because we are replacing the ideal and the real person. And that's all we know. Through the years he had access to her, he was through a news article read in the social sense. Obsession with G prevented him becoming acquainted with other women.
2019/03/24 18:20:17 ID : QoIGmoLdVbA
돌려보고 적당히 잘라서 따옴표 넣고 검색해봤는데 아직 모르겠다... 혹시 들어오는 레스주 중에 알 것 같은 사람 있으면 말해줘
2019/03/24 18:35:00 ID : Xta5V81jy0r
책 내용인 것 같은데... 우울증 남자의 30시간이라는 책에 g라는 사람이 나와
2019/03/24 18:47:08 ID : QoIGmoLdVbA
한번 찾아서 읽어볼게 고마워

레스 작성
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
47레스기도원의 진실new 2648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 2024이야?new 557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스양밥 당해본 적 있어?new 449 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14220 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 930 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12409 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 152 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1871 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6013 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 710 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 341 Hit
501레스소원 들어줄게 21946 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38859 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7515 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01