즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/16 22:49:09 ID : lu5WnTXBzam
갑자기 어느 순간부터 향기가 나더라? 뭐지 싶어서 부모님께 나냐고 물어봤는데 난대 향수 냄새 이런 거 아니고 지금 1주일 내내 나는데 무슨 현상일까 혹시 아는 사람 있어?
2019/03/17 08:01:27 ID : fRu3u8o0pTU
헉..뭔진 모르겠지만 좋은 일인거 같은데. 혹시 팔찌 사진 좀 볼수있을까? 궁금해!
2019/03/23 09:35:47 ID : xO5VgpfcIL9
무슨 향기나? 혹시 장미향기?
2019/03/23 16:41:59 ID : lu5WnTXBzam
진짜 무슨 냄샌지 모르겟는데 시원한 꽃향기같은거!!진짜 냄새좋아
2019/03/23 16:43:01 ID : lu5WnTXBzam
이거야! 108염주얌
2019/03/23 20:04:30 ID : RxA6kldCnVe
헐 되게 깨끗해보인다!
2019/03/24 13:57:58 ID : jcq4Y04HBdX
뭐 정확하게 리딩할 수 있는 사람은 아니니 참고용이지만 내 생각엔 팔찌가 기분이 너무너무 좋은 것 같은데...?
2019/03/24 17:21:09 ID : lu5WnTXBzam
오 그래?? 신기하당ㅋㅋ내가 팔찌를 본가 내려온 뒤에 보관함에 두다가 최근에 향기가 나길래 자주 차고 있거든!
2019/03/24 17:21:37 ID : lu5WnTXBzam
향기도 뭔가 청명한 숲냄새 나ㅋㅋ
2019/03/24 17:26:39 ID : lu5WnTXBzam
신기한게 어떨 때는 은은하게 나구 어떨 때는 염주 주변에만 가도 향기가 날 정도로 강하더라구

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
532레스플라시보 - opennew 13043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7928 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1650 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 9시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 241 Hit
괴담 이름 : S 13시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39345 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22072 Hit
3레스잠들기 전 느낌 321 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38576 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14657 Hit
502레스소원 들어줄게 22269 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1028 Hit
11레스왜 2024이야? 984 Hit