즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/27 00:35:08 ID : umnu4LffcL8
사실 나도 궁금해서 만든건데 혹시 사주 잘아는 사람있어??? 질문이 좀 있어서 ㅎㅎ... 사주에 보면 삼재같은거 있잖아 그거는 정확히 뭐야??? 복삼재 악삼재 이런거 있던데 악삼재 걸리면 죽어??? 그리구 복삼재인지 악삼재인지 어떻게 알아?
2019/04/08 11:15:24 ID : Qrak7gkrcMm
악삼재라고 죽지는 않지
2019/04/09 00:42:47 ID : fak659h9jze
삼재엔 여러종류가 있징 들/눌/날삼재 이렇게 3가지에 항상 삼재라고 나쁜것은 아니기에 복삼재 평삼재 악삼재라구해 신유술 년엔 호랑이 말 개띠가 삼재 해자축 년엔 뱀 닭 소띠가 삼재 인묘진 년엔 원숭이 쥐 용띠가 삼재 사오미 년엔 돼지 토끼 양띠가 삼재 해서 한번 삼재가 들어오면 3년 있다가 나가는거야 그니까 이번년도부터 내년 경자년 신축년까지 뱀 닭 소띠가 삼재가 되는거야 악삼재인지 복삼재인지는 사주 원국구성마다 달라! 보통은 조미료같이 생각하면 돼. 별로 영향이 없어 사실은 역마살이나 홍염살 이런 살같은 것도 그다지.
2019/04/09 01:46:15 ID : woNAkk05Qsi
레스주야 그럼 집안에 삼재가 2명이거나 3명이면 어떻게 돼?

레스 작성
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
532레스플라시보 - opennew 13028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1634 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 5시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 194 Hit
괴담 이름 : S 10시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22060 Hit
3레스잠들기 전 느낌 306 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38566 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14645 Hit
502레스소원 들어줄게 22259 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1016 Hit
11레스왜 2024이야? 971 Hit