커몬

'야' 한마디만 해 줬음 좋겠다

형 혀어어엉ㅇ 혀어어ㅓㅓ어어ㅓㅇ어ㅓ엉어어어엉

그냥 무슨 말이든 연락만 와도 행복하다 ㅠㅠㅠ

연락 한번만 해보고 싶다...... 사귀는거보다도 그냥 친해지기라도 했으면 ㅜㅜㅜㅜㅜ

뭐야 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하냐 나 심심해 이거 듣고 싶음ㅠㅠ 맨날 내가 심심하다고 먼저 보채서ㅠㅠ

>>6 이거 좀 넘ㅁ모 기엽다ㅠㅠㅠ

먼저 연락해줬으면 좋겠다 어떤 말이라도

무슨 말이라도 좋으니까 연락 좀 해줘

네가 있었으면 좋겠어 다시 함께하자

>>11 ㅎ 나랑똑같네.....ㅠㅠ같이 힘내자

점 하나만 보내줘도 내가 대화 이어갈게..

'지금 뭐하고 계십니까?' 그렇지만 지금 당장은 '괜찮습니다.'

형 단답하지 말라고욖 ㅠ ㅠ

아 미안해 이제 봤네 ㅜㅜㅜ 잘 지냈어?

보고싶은데 나 전화해도 돼?

오늘 너 보고 싶었어 ㅜㅜ

" 다시 한번 더 고백해줘 " 랄까나?

너무 미안했어 근데 나 너 없으면 안될거 같아

00(내이름)아 보고싶어 뭐해?ㅎㅎ 너 생각나서 전화했지~ (아아악 개설레)

보고싶다, 사실 나도 너 좋아해

제발 점이라도 날려줘

아무말이라도 좋으니까 지껄여줘 소심해선 말야

'우리 너무 오래 못봤다ㅠㅠ 이번 주말에 만날래?' '보고싶다ㅠㅠ' '뭐해? 생각나서 연락했어' 순서대로 오게 해줘

나 너랑 같은 학교 가

친해지고 싶어서 연락했어. 아니면 하다못해 수행평가 관련이라도 괜찮아...

나 안 보고 싶었누?난 자기 보고 시퍼서 눈알에 습기찼떠욤.^^호호 불어서 닦아쥬떼욤.그나저나 전번 좀 주라. . .귀찮게 안할게.약똑 약똑!^.^

뭐해라도 보내줬으면 좋겠어

전화하자 뭐해 심심하다 놀아줘 목소리듣고싶어

너무 보고싶다. 얼른 종강하고 너 만나고 싶어

나 헤어지고 나서 너한테 너랑 사귀면 좋을 것 같다고, 퀴어 유튜브 많이 봤다고 했던 거 기억나? 내가 그 말 왜 했을것 같아?

==아 보고 싶어 나 아무래도 너 좋아하나 봐 부끄럽다 ㅠㅠ

마라탕 먹으러 갈레?

좋아해 이제 친구로써 말고 연애 감정으로
스크랩하기
레스 작성
2레스 분명 양성애잔데 여자랑 안 맞는걸까 4분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/07/27 02:18:23 이름 : 이름없음
11레스 내 성지향성에 혼란이 와 12분 전 new 168 Hit
퀴어 2021/07/26 10:49:38 이름 : 이름없음
2레스 내가 양성애자일까 36분 전 new 62 Hit
퀴어 2021/07/27 00:47:54 이름 : 이름없음
15레스 아니 키가 끊임 없이 크는데ㅋㅋㅋㅋ 39분 전 new 141 Hit
퀴어 2021/07/26 23:21:01 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 난 뭘까 50분 전 new 165 Hit
퀴어 2021/07/25 03:50:07 이름 : 이름없음
1레스 내일 출근해야하는데 잠 안와서 짝사랑 주접/한탄 하고 감다 57분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/07/27 01:27:57 이름 : 이름없음
7레스 ISFJ 도와줘!!!!!!! 1시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/07/27 00:38:09 이름 : 이름없음
4레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 1시간 전 new 374 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
23레스 짝인생일선물뭐줬어다들 1시간 전 new 373 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음
7레스 얘두라 미자들은 어디서 만나? 1시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/07/27 00:17:58 이름 : 이름없음
4레스 근두근두 1시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/07/26 10:20:20 이름 : 이름없음
40레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 1시간 전 new 441 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
6레스 그런기분 있지않냐? 그런거...괜히 그런거....ㅋㅋㅋ 1시간 전 new 251 Hit
퀴어 2021/07/26 16:19:15 이름 : 이름없음
7레스 다수 레즈바이들이 좋아할상인데 너네취향이 아니면 어때 1시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/07/26 23:32:44 이름 : 이름없음
37레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 1시간 전 new 1104 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음