전부 죽어야한다

호감과 우정 정도의 감정이 어떻게 갑자기 그...손절치고싶고 혐오감정이들죠ㅋ

난 진짜 싫고 귀찮고 이제 안좋아하는 걸 넘어서 손절하고 싶어도 좋아했던 건 부정 못하겠어 근데 이젠 더 만나고 싶지 않다

>>2 잘못한 행동을 해서?

레주야,무슨 일이 있었는지는 모르지만 사춘기가 씨게 온 질풍노도의 시기를 보내고 있니?숨을 크게 들이쉬고 내쉬어봐.하늘 한번 보지 않을래?해당 당사자한테 따끔하게 말하면 되지 않을까?과격한 텍스트를 모두가 보는데다 쓰는 건 모두에게 좋지 않은 영향을 주는 것 같아.위 3>도 만나기 싫은 사람은 안 만나면 되겠지.^^; 안 좋은 메세지에 동조하는 것이 본인한테도 좋을까?꼰대같이 아니 꼰대가 잔소리했다면 미안해.깜짝 놀라서 많이 적었어.^^앞날에 햇살만 가득하길...

>>5 동조 아니고 그냥 쓴 건데 난 내 감정 말할 곳이 없어서 쓴 거지 너한테 판단되라고 쓴 거 아니야 니 생각은 니만 하는 게 좋지 않을까 뭔 일인지 모르고 말하지 말고 너나 잘 하렴 ^^

>>6 먹금하자…나도 저런사람 처음봄 신기

그래~먹금하렴...이런 사람이라 미안~그렇게 잘 살아~피스.

먹금까지나 위하는 마음인거 같은데 아무튼 우리 힘내자

>>5 이런 컨셉은 또 처음 보네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

엥...왜 이렇게 많이 레스달렸대 ㅈㄴ...별건아니고 이제 (구)짝녀...한테 심각하게 정떨어짐 걍 처음부터 호감 빼고 보면 별로 좋은애는 아니였는데도 불구하고 내가 전부 다 감안하고 씹호구여서 걍...어쩌구저쩌구...

>>3 나도 지금 그러고 걍..최대한 피해다닐까하는데 개 좋아한 거 주변 친구들도 대충 다 눈치채서 알고 겹지인이 짱짱 많아서 눈물나옴...하......
스크랩하기
레스 작성
20레스 짝녀가 남친 구한다는데.. 10분 전 new 462 Hit
퀴어 2022/01/15 19:07:16 이름 : 이름없음
1레스 원래 사귀면 키스를 이렇게 많이해? 21분 전 new 18 Hit
퀴어 2022/01/18 13:26:19 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 38분 전 new 488 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
27레스 친구가 동성애자였다 1시간 전 new 700 Hit
퀴어 2022/01/16 17:27:19 이름 : 이름없음
2레스 나 여자좋아하는건지 좀 봐주라 ㅠㅠ 1시간 전 new 54 Hit
퀴어 2022/01/18 11:55:39 이름 : 이름없음
3레스 여친이랑 키스하고싶다 진짜로 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2022/01/18 12:18:41 이름 : 이름없음
12레스 사랑하다 진짜 아파본 적 1시간 전 new 273 Hit
퀴어 2022/01/17 14:41:29 이름 : 이름없음
28레스 얘드라 소개팅할래?^^ 👨‍❤️‍👨 👩‍❤️‍👩 1시간 전 new 813 Hit
퀴어 2022/01/14 01:14:41 이름 : 이름없음
10레스 연락끊긴 짝녀한테 고백이라도 할까 2시간 전 new 223 Hit
퀴어 2022/01/17 21:15:18 이름 : 이름없음
4레스 같은 반 친구랑 사귄 썰 2시간 전 new 106 Hit
퀴어 2022/01/18 02:18:55 이름 : 이름없음
32레스 성지향성 깨닫게 된 계기 풀고가셈 2시간 전 new 1243 Hit
퀴어 2021/12/31 01:49:47 이름 : 이름없음
89레스 짝사랑만 존억번째 ㅋ 3시간 전 new 4058 Hit
퀴어 2021/08/07 07:45:58 이름 : 이름없음
984레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 6512 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
19레스 나도 내가 닐 좋아하는지 아닌지 몰라 7시간 전 new 709 Hit
퀴어 2022/01/02 01:31:08 이름 : 이름없음
51레스 동성한테 고백을 받았을 때 어떻게 해야 해? 8시간 전 new 1029 Hit
퀴어 2020/03/22 03:41:04 이름 : ◆JXvDArxXBBw