즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/15 13:34:54 ID : NBAnVgpcGlj
전부 죽어야한다
이름없음 2022/01/15 13:35:44 ID : NBAnVgpcGlj
호감과 우정 정도의 감정이 어떻게 갑자기 그...손절치고싶고 혐오감정이들죠ㅋ
이름없음 2022/01/15 19:34:09 ID : 0smHBf89xRA
난 진짜 싫고 귀찮고 이제 안좋아하는 걸 넘어서 손절하고 싶어도 좋아했던 건 부정 못하겠어 근데 이젠 더 만나고 싶지 않다
이름없음 2022/01/15 19:58:23 ID : 5aq1Dvvclg4
잘못한 행동을 해서?
이름없음 2022/01/15 20:26:30 ID : 9fO6ZjBuk8l
레주야,무슨 일이 있었는지는 모르지만 사춘기가 씨게 온 질풍노도의 시기를 보내고 있니?숨을 크게 들이쉬고 내쉬어봐.하늘 한번 보지 않을래?해당 당사자한테 따끔하게 말하면 되지 않을까?과격한 텍스트를 모두가 보는데다 쓰는 건 모두에게 좋지 않은 영향을 주는 것 같아.위 3>도 만나기 싫은 사람은 안 만나면 되겠지.^^; 안 좋은 메세지에 동조하는 것이 본인한테도 좋을까?꼰대같이 아니 꼰대가 잔소리했다면 미안해.깜짝 놀라서 많이 적었어.^^앞날에 햇살만 가득하길...
이름없음 2022/01/15 20:40:32 ID : NyY3vg1CrAj
닌 왜그래
이름없음 2022/01/15 21:04:24 ID : 0smHBf89xRA
동조 아니고 그냥 쓴 건데 난 내 감정 말할 곳이 없어서 쓴 거지 너한테 판단되라고 쓴 거 아니야 니 생각은 니만 하는 게 좋지 않을까 뭔 일인지 모르고 말하지 말고 너나 잘 하렴 ^^
이름없음 2022/01/15 21:11:00 ID : 5fhzalg3TVd
먹금하자…나도 저런사람 처음봄 신기
이름없음 2022/01/15 21:32:17 ID : 9fO6ZjBuk8l
그래~먹금하렴...이런 사람이라 미안~그렇게 잘 살아~피스.
이름없음 2022/01/15 21:35:47 ID : 5aq1Dvvclg4
먹금까지나 위하는 마음인거 같은데 아무튼 우리 힘내자
이름없음 2022/01/15 23:07:41 ID : i09zglzO9xP
이런 컨셉은 또 처음 보네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/16 01:02:28 ID : NBAnVgpcGlj
엥...왜 이렇게 많이 레스달렸대 ㅈㄴ...별건아니고 이제 (구)짝녀...한테 심각하게 정떨어짐 걍 처음부터 호감 빼고 보면 별로 좋은애는 아니였는데도 불구하고 내가 전부 다 감안하고 씹호구여서 걍...어쩌구저쩌구...
이름없음 2022/01/16 01:06:58 ID : NBAnVgpcGlj
나도 지금 그러고 걍..최대한 피해다닐까하는데 개 좋아한 거 주변 친구들도 대충 다 눈치채서 알고 겹지인이 짱짱 많아서 눈물나옴...하......

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
7레스.new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 307 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1385 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1096 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64334 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1465 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전