이성애자 짝녀 좋아하기 너뮤 힘들다,,, 앞으로 여기에다가 설레는 일 기록해야지 포기할건데 그래도 설렛던 일 생각하면 기분 좋아지니까 그냥 기록해놔야징

제목부터 안 조용한데

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 귀요미가 일어나서 아침에 카톡해줫다!! 진짜 완전 별거 아닌 걸 알지만,,, 🥺원래 귀요미는 평소에 연락도 자주 안 하고 아침에 카톡 잘 안하는 성격인데도 해줘서 기분이 좋앗다

오늘 복도에서 귀요미랑 장난치다가 내가 너 두고 간다!! 아렇게 말햇는데 그랫더니 갑자기 손깍지 끼고 가는데 심장 터지는 줄,,, 구리고 갑자기 전화와서 자기 매점인데 뭐 사다줄 거 없냐고 묻는거임,,,그리곤 바나나 우유 하나 사들고 와줫따…🥺

하아... 나도 짝사랑 접고있어😂

스레주 엠비티아이 뭐야??ㅋㅋㅋ 귀엽다!!

오늘 귀요미가 자기 집에 핫팩 많다고 자기가 쓰던 핫팩이랑 새핫팩 하나를 줫다ㅠㅠ 나 좋아하는 것도 아니면서 왜 자꾸 주는 건데!!🥺

>>7 짝사랑 안 하고 잇을 때는 막 진짜 하고 싶은데 막상 시작하면 접고 시퍼ㅠㅠ

오늘 귀여미가 내 눈이 너무 예쁘다고 자기가 좋아하는 눈이라고 해줘따,,, 그리고 내 입술이 귀엽다고 해줫다… 그럼 뽀뽀라도 해주등가
스크랩하기
레스 작성
136레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 23분 전 new 3796 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
7레스 반지 잃어버리고 우는 여친 별로임? ㅠㅠ 33분 전 new 87 Hit
퀴어 2022/01/18 16:48:35 이름 : 이름없음
1레스 지금 애인이랑 결혼하고싶어? 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2022/01/18 18:36:04 이름 : 이름없음
13레스 사랑하다 진짜 아파본 적 1시간 전 new 328 Hit
퀴어 2022/01/17 14:41:29 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 43 Hit
퀴어 2022/01/18 16:55:32 이름 : 이름없음
5레스 같은 반 친구랑 사귄 썰 2시간 전 new 168 Hit
퀴어 2022/01/18 02:18:55 이름 : 이름없음
1레스 진심으로 좋아했다고 느낀사람 2시간 전 new 51 Hit
퀴어 2022/01/18 16:53:33 이름 : 이름없음
510레스 ✅대나무숲 11 3시간 전 new 12531 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
2레스 ㅍㅇ 3시간 전 new 124 Hit
퀴어 2022/01/15 13:03:54 이름 : 이름없음
985레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 6525 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
2레스 원래 사귀면 키스를 이렇게 많이해? 5시간 전 new 142 Hit
퀴어 2022/01/18 13:26:19 이름 : 이름없음
3레스 나 여자좋아하는건지 좀 봐주라 ㅠㅠ 5시간 전 new 134 Hit
퀴어 2022/01/18 11:55:39 이름 : 이름없음
17레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 5시간 전 new 553 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
16레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 5시간 전 new 133 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
20레스 짝녀가 남친 구한다는데.. 6시간 전 new 501 Hit
퀴어 2022/01/15 19:07:16 이름 : 이름없음