즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/10 22:16:18 ID : Qk4Mo6mE8p9
상대방이 나한테 동의를 묻고 내가 허락해서 이루어진 일이란 말이야 근데 내가 그때 7살이었거든?? 동네에서 자주만나서 자주노는 남성이었는데(난 여자야) 그 일에 관해서 초 6때 혐오감이 들었단 말이야 그즈음에 성에 대해 알게 되면서.... 초6 이전에 남자좋아했던 것 말고 그 이후로 남자를 한 번도 좋아한 적 없었는데 그래도 양성애자라고 정체화해야겠지..? 지금은 20살
이름없음 2022/01/10 22:18:03 ID : Qk4Mo6mE8p9
쨌든 내가 어렸을때 동의했었다는 사실때문에 나한테 혐오감도 많이들고 그랬었던 기억도 있음
이름없음 2022/01/12 00:25:32 ID : bwtxXzbu03u
나도 그래 다시생각해보니 진짜 혐오감들더라
이름없음 2022/01/16 01:41:49 ID : Qk4Mo6mE8p9
ㅠㅠ..어렸을때 내가 뭘 알았겠어...

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 262 Hit
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 56 Hit
45레스INTJ 질문 받을게new 3492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스보고싶다new 1299 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1444 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스손잡는거new 200 Hit
3레스.new 869 Hit
2레스.new 1125 Hit
1레스.new 272 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3358 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22