즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/07 16:04:05 ID : GoLfhxWi2tt
초2때 겪은 일이야
2019/04/07 16:10:51 ID : 9bbfTQtArs9
ㅂㄱㅇㅇ
2019/04/07 16:11:28 ID : GoLfhxWi2tt
내가 2학년때 겪은 이야기야,
2019/04/07 16:12:24 ID : GoLfhxWi2tt
내가 그때 배가고파서 편의점을 갔다?
2019/04/07 16:12:52 ID : zQre2ILe3Pd
ㅂㄱㅇㅇ
2019/04/07 16:13:23 ID : GoLfhxWi2tt
과자랑 음료수 사고 횡단보도 건너려는데
2019/04/07 16:13:35 ID : GoLfhxWi2tt
아니 갑자기 비가 오는거야..;;;
2019/04/07 16:14:18 ID : hs3AZeK3U7w
ㅂㄱㅇㅇ
2019/04/07 16:14:18 ID : GoLfhxWi2tt
그래서 내가 우산이 없고 편의점에서 파는 우산은 드릅게 비싸서 어쩔줄 몰라서 그냥 발을 동동굴리고 있었어
2019/04/07 16:14:49 ID : GoLfhxWi2tt
그런데 그때 20대 중반남자가 걸어오더니 갑자기 나한테
2019/04/07 16:15:27 ID : zQre2ILe3Pd
ㅂㄱㅇㅇ
2019/04/07 16:16:13 ID : GoLfhxWi2tt
"저기 꼬마야 우산없니?" 라고 해서 내가 없다고 하니까 그 남자가 그럼 내가 집에 대려다줄게 라고 해서 내가 괜찮다 했는데 강요하는것처럼 말해서 어쩔수 없이 네 하고 울집으로 갔어
2019/04/07 16:16:34 ID : bDy4Y8mJU7z
보고있어
2019/04/07 16:16:50 ID : GoLfhxWi2tt
울집으로 간게 병신이었지 참.. 하튼 그 남자는 진짜 울집까지만 대려다주고
2019/04/07 16:17:17 ID : GoLfhxWi2tt
내가 안녕히가세요 했는데 갑자기 그 남자가 00교회 버스 정류장이 어디녜
2019/04/07 16:17:45 ID : GoLfhxWi2tt
그런데 그 00교회가 내가 다니고있던 교회였거든;;
2019/04/07 16:18:09 ID : GoLfhxWi2tt
그래서 내가 아 저 잘 몰라요 해서 집으로 들어가려고 했는데
2019/04/07 16:18:50 ID : GoLfhxWi2tt
갑자기 그 남자가 나보고 어디좀 같이 가달래.. 그때 따라갔음 안돼는거였는데 내가 괜히 따라갔나봄.. 어후 븅신..
2019/04/07 16:19:56 ID : GoLfhxWi2tt
따라가니까 울집이랑 그리 멀지않는 어떤 빌라 주차장에 갔음 주차장에는 낡고 텅텅 비어있는 책장이랑 마주보고있는 빨간의자가 있었어
2019/04/07 16:20:07 ID : GoLfhxWi2tt
마치 그 남자가 준비했다는 듯이
2019/04/07 16:21:08 ID : GoLfhxWi2tt
그때 그 남자가 날 갑자기 책장쪽으로 밀더니 그 책장 칸에 날 넣으려는거임.. 그때 너무 깜놀해서 발버둥치니까 빨간의자에 앉으랬어
2019/04/07 16:21:39 ID : GoLfhxWi2tt
앉았는데 어디에 전화를 하더니 "야 차 대비시켜" 이러는거..
2019/04/07 16:22:07 ID : GoLfhxWi2tt
진짜 웬만한건 기억이 안나는데 그땐 소름돋아서 지금도 생생히 기억 나.
2019/04/07 16:22:40 ID : GoLfhxWi2tt
그래서 내가 머리를 굴러서 저 가봐야해요 하고 튀었어..;;
2019/04/07 16:23:03 ID : GoLfhxWi2tt
그리고 집으로 돌아와서 창문을 열었어
2019/04/07 16:23:55 ID : GoLfhxWi2tt
근데..ㅁㅊ 그 미친남자가 내가 튄걸봤는지 날 따라왔나봄 울집 창문에서 보면 보이는곳 한 가운데에 있는거..;;
2019/04/07 16:24:21 ID : GoLfhxWi2tt
진짜 그때 때문에 비올땐 편의점 안갔어
2019/04/07 16:24:49 ID : GoLfhxWi2tt
그리고 1년뒤에 그 성폭행 유괴범 정보사진 나눠주는거 있잖아
2019/04/07 16:25:08 ID : GoLfhxWi2tt
거기에 그 남자가 실려있는거. .
2019/04/07 16:25:50 ID : GoLfhxWi2tt
빨간 옷을 입었고 빨간모자에 동그란 뿔테안경을 쓴 20대 중반대 처럼 생긴 남자였거든..
2019/04/07 16:26:01 ID : GoLfhxWi2tt
그때 개소름돋았어 진짜
2019/04/07 16:38:34 ID : zQre2ILe3Pd
헐 미친

레스 작성
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1544 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 9시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스잠들기 전 느낌 257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38512 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14589 Hit
502레스소원 들어줄게 22214 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 972 Hit
11레스왜 2024이야? 917 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1258 Hit
47레스기도원의 진실 2932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18530 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1023 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02