즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/07 10:40:48 ID : o3TRCqo45dP
내가 경험한 건 아니고 내 친구 오빠가 경험했는데 군대 들어가고 한 달동안 연습을 하잖아 연습을 하는데 자기가 좀 못하는 거 같아서 화장실 거울 보고 연습을 시작했대 근데 사흘정도 연습을 하는데 분명 자기는 오른손을 들었는데 거울에서도 오른 손을 들더래 자기가 잘못 본건가 싶어서 계속했는데 또 왼손을 들면 거울에서도 왼손을 들고 여기서 그만 두고 나가야 되는데 입으로는 뒤로 돌아! 이 말이 나와서 뒤 돌고 이제 다시 거울을 봐야 하는 타이밍이 왔는데 거기서 거울을 보면 그 이상한 현상과 눈이 마주치는 거잖아 그래서 그 오빠는 그 짧은 시간동안 생각만 하고 소리 지르고 뛰어나와서 선임들한테 말해서 그 화장실 거울을 신문지로 다 붙여놓으러 갔다는거야 4명이서 신문지 붙이고 나왔는데 3명이었더래 선임이 다른 사람한테 누구누구 어디갔어? 물어보니까 저희 세명이서 왔는데요? 이랬대
2019/04/07 10:41:16 ID : o3TRCqo45dP
보고 있으면 다른 얘기도 해줄겡 그냥 심시매
2019/04/07 10:50:37 ID : fRu4L84JRBd
너 이과야? 글이 너무 두서 없고 군대에서 한달동안 무슨 연습읋 한다는거야 훈련소 얘기인줄 알았는데 선임 있으면 그건 또 아니고

레스 작성
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1545 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 9시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22011 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스잠들기 전 느낌 258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38513 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1851 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14590 Hit
502레스소원 들어줄게 22215 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 973 Hit
11레스왜 2024이야? 918 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1259 Hit
47레스기도원의 진실 2933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18531 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1024 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02