즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/08 01:08:12 ID : JSHA0q7y3Vh
애인한테 숙제 다 하면 소원 들어줄테니까 열심히 하라구 했거든?! 그런데 그런데,... 그런데 다 해 와서느은ㄴ 키스.. 해달라고 하는거 있지 그런데 나 어떻게 하는지 몰라 살려줘
2019/04/08 01:11:24 ID : 9ze0rbBe6mM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 얼굴 딱 잡고 입술 냠냠!!
2019/04/08 01:13:37 ID : 0mk4HBgpdRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 일단 입술을 맞댈때 립밤같은거 바른 촉촉한 상태에서 하는게 좋고, 뽀뽀에서 키스ㅋㅋㅋ넘어갈땐 알듯이 혀를 상대방 앞니쪽으로 살짝 밀어넣으면서 상대방도 혀를 맞대려는 준비가 된간지? 감으로ㅋㅋㅋ음 그러다가 혀가 맞닿으면 긴장풀고 하고싶은대로 살~살 움직여 빠르지않게
2019/04/08 01:13:53 ID : JSHA0q7y3Vh
냠냠?! 뭐뭐머ㅓ뭔가 젤리 먹는 느낌인가 어아ㅏ아악 고마워어ㅓ!!
2019/04/08 01:14:36 ID : 0mk4HBgpdRy
그리고 내생각에 키스는 처음엔 느리게 시작해서 하다가 분위기타면 빨라지는거같아!
2019/04/08 01:15:37 ID : JSHA0q7y3Vh
헉ㄱ 입술 잘 트는데 오늘밤에는 꼭 바르고 자야겠다 고마워ㅓ! 상대방 의사도 중요하니까ㅏ 나는 감은 안좋지만,.,.(()) 최대한 노력해봐야겠다ㅏ,.., 응ㅇ응 처음엔 천천히,..,!
2019/04/08 01:16:20 ID : 9ze0rbBe6mM
이건 말로 설명할 수 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 입술 냠냠하다보면 그 뒤는 자연스럽게 알게 될고야^,,^
2019/04/08 01:17:46 ID : JSHA0q7y3Vh
말로,., 설명할 수 없는거구나.,,(깨달음) 어ㅓ아 본능 같은건가?!!? 말해줘서 고마워ㅓ!
2019/04/08 01:42:11 ID : zSIMp84MmJS
쪽 쪼족 츄릅 쭈와아아압 뽁!
2019/04/08 01:46:57 ID : JSHA0q7y3Vh
그런,.그런,., 뭔가 그런 느낌이라는거지?! 뭔가 막판에 병따는소리가 난것같지만 어아ㅏ악 뭐 그런느낌이구나ㅏ!!
2019/04/08 01:47:33 ID : JSHA0q7y3Vh
다들 친절한 설명,.. 고마워ㅓ,.. 꼭 성공시키고 올게,.., ( ^^)9!
2019/04/08 19:06:05 ID : JSHA0q7y3Vh
,.결론부터 말하자면 실패했어 ( ^^)! ((쓰러짐))
2019/04/08 21:01:20 ID : 9BxWlDuoE3u
괜찮아 스레주 많이 하다 보면 늘 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 앞으로 키스 많이 해 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
2019/04/08 21:03:43 ID : zcL9g7zarhw
이모티콘이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/04/08 21:10:10 ID : B9a8lDzhzhv
난 아랫입술 살살 빨아주는게 좋더라 혀로 만져주고
2019/04/08 22:13:21 ID : JSHA0q7y3Vh
고마워 열심히 해서 꼭 마스터가 될게...(?) 헉ㄱ 그렇구나 고마워ㅓ!
2019/04/08 22:18:19 ID : 0mk4HBgpdRy
ㅎ...입술이 도톰해야 되는거ㅠㅠ

레스 작성
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
6레스INTJ) 질문 받아new 330 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고백 후 친구로new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
973레스💫대나무숲 12new 66893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Enfp 질문받아new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스바이 벽장new 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스레즈는 아님new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스음..new 1574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스.new 2022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2486 Hit
16레스. 919 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 744 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 939 Hit
2레스자연스럽게 티내기 640 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02