즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/09 04:12:32 ID : 9juranCphxP
30대 초반이고 나이대에 맞는 연애경험이 있는 남자임 지나가다 들림 이쪽룰 잘모르니 양해바람 어링이라는 유튜버 보고 남친놈이 부러운거 웃는거 예쁘고 애교많은거 모션 손끝선 이런거 내눈에 예뻐 보이면 성별도 상관이 없는건가 어링 이분이 특별한가 대충 그런가보다 하고 살아야지 하다가도 이쪽 글들에 관심도 많아지고 뭐 이시간에 뭐 그렇습니다.
2019/04/09 09:10:08 ID : Mo43VbwtvB8
범성애자나 양성애자인거 아냐,?
2019/04/09 10:54:33 ID : IGnu3zPcr89
그럴 가능성 높은듯 성지향성을 늦게 알아채는 경우도 있으니까
2019/04/09 13:03:57 ID : vwnwqZbeJRB
어어 나도 그분 좋앜ㅋㅋㅋ 사람이 사랑스럽드라.. 나도 처음엔 내가 동성을...? 하면서 좀 많이 충격받았었는데(내가 평소에 이성한테 관심 엄청 많고 동성한텐 1도 없었어서) 근데 지금은 그냥 웬만한 사람들은 본인 성정체성을 부정해서 혹은 생각지도 않아서 혹은 사랑 경험이 충분히 경험이 없어서? 그래서 모르고 사는 사람이 대부분이 아닌가 하고 생각하는 주의야.

레스 작성
5레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
8레스new 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
2레스하소연...new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스참깨스틱new 3007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 90 Hit
980레스💫대나무숲 12new 67720 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 587 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 628 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1475 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1566 Hit
2레스첫사랑일까? (수정)new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이인데 그냥new 123 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 128 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 118 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 112 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1686 Hit
3레스혼란스러워..new 171 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전