즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/14 16:28:26 ID : NuliqknCpgr
아니 우리 학교 시험기간이라 2시까지 학원가야돼거든 학원이 우리집 앞이여서 1시 55분쯤에 나갔어
이름없음 2019/04/14 16:30:05 ID : IJUZcsoZhdQ
보고잇도
이름없음 2019/04/14 16:30:34 ID : 1g2L9eE3zTP
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/14 16:31:26 ID : nRDy0ljAlwm
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/14 16:34:00 ID : NuliqknCpgr
나갔는데 우리동 앞을 계속 빙글빙글 도는데 첨엔 귀엽게봤거든 근데 이제 소름돋을정도로 내뒤를 따라오는데 첨엔 가는길이 겹치는줄알았거든 근데 진짜 계속 따라와서 내가 뒤돌아서 걔한테 다가갔거든 근데 걔가 자전거에서 일어나서 나를 보면서 존나 소름돋게 웃으면서 너가 너가 너가 너가 너가 너가 너가 너가 이말만 반복하더라고 너무 무서워서 내가 말을 못하고있는에 너가 킼 너가 ㅋㅋ 너가 키키킼 이러면서 웃으면서 너가 너가 너가 너가 키킼 이라서 존나 무서워서 뛰어왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 좀 멀리왔다 싶을때 뒤돌아봤는데 아직도 날 보고있더라 그래서 튀었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/14 16:37:04 ID : MkoE7gi5Vfg
홀 동접인가? 보고있어!!

레스 작성
501레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
955레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66741 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 7시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18291 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 570 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 485 Hit
46레스기도원의 진실 2544 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 227 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6097 Hit
531레스플라시보 - open 12941 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 376 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7329 Hit
2레스. 330 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26