즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/19 23:19:00 ID : E1eNvu8lu03
아....정말 왜 이따구지....
2019/04/19 23:20:11 ID : E1eNvu8lu03
나 작년 시험안친 중2다....작년에는 자유학년제라고 시험 안봤는데.....다음주 1회고사다.....하.....
2019/04/19 23:22:03 ID : E1eNvu8lu03
내가 돌대가리라서인가....전혀 이해가 안돼.....감각동사요??그게뭐죠.....다항식의 계산이요?자기장이요....?배그인가요 . .......일단 시험치고 난 다음도 문제다....
2019/04/19 23:23:10 ID : E1eNvu8lu03
시험치고 다음주가 팝스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케어좀 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 다음주가 팝스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/04/19 23:23:59 ID : E1eNvu8lu03
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 멘탈 다이죠부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈인가....!!해탈을 하면!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/04/19 23:25:42 ID : E1eNvu8lu03
우리학교만 이런지 모르겠는데 우리학교 천장 공사한다고 여름방학이 7월~9월 이거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 2회고사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6월달이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ망했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 시험 폭발해라-★
2019/04/19 23:26:40 ID : E1eNvu8lu03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후- 레스를 하니 속이 후련해졌다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 시험을 포기하고 잉여로 돌아갈꺼야-!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/04/19 23:27:06 ID : E1eNvu8lu03
속풀렸다! stop-!

레스 작성
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
339레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 607 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 153 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 11시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너무 소심해서 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 332 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 776 Hit
11레스펑햇다! 580 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 456 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4074 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1017 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 565 Hit