즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/24 00:05:48 ID : hxSE8nWktBu
.
2019/04/24 02:28:05 ID : ksja61CjjvA
와..나도 근데 나는 아무나 느끼진 않고 좋아하는 대상이거나 아님 겉모습이 좀 취향이거나..? 그런 경우에만 느낀다해야하나 상대가 아프다 그러면 너무 걱정되고 마음아프고 빨리 나았으면 하는데 한편으론... 저번에도 카톡으로 아프다했는데 아파하는거 상상하고있고.. 나도 수갑차고 때리는건 딱히 못느껴

레스 작성
8레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
2레스짝녀 남친new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1486 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스참깨스틱new 3573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스다음달에 srs해new 3127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스헷갈려new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스. 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 804 Hit
8레스 1144 Hit
2레스하소연... 711 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 691 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1137 Hit