즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/25 22:16:34 ID : SIGrcHzRyFa
사귀는 것 까진 바라지도 않고 그냥 좀 친해지고 싶은데 죽어도 못 친해지겟지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 답답해 죽겠어
2019/04/25 22:21:22 ID : TQpXy6o42Gr
어 나도 그래!!! 진짜 관심가는애 있는데 답답하다
2019/04/25 22:27:29 ID : fdXtii8i4Fg
선배면 그냥 학교 티엠아이 해줘! 난 지금 1학년이기에 후배입장이라 선배님들이 말 걸면 그냥 다 좋다 헤헤
2019/04/25 22:29:30 ID : SIGrcHzRyFa
헉 파이팅... 오...어케 말 걸어야 부담스럽지 않고 괜찮을까??
2019/04/25 22:48:34 ID : zWkqY9wHu1a
체육대회때 자연스럽게 친해지는거 어때?
2019/04/25 22:49:38 ID : SIGrcHzRyFa
오!!!!!!!예를들자면 어떻게?????
2019/04/25 22:51:52 ID : zWkqY9wHu1a
그 후배가 막 나가서 운동하고나서 고생했다고!! 하는거 봤는데 너무 잘하더라하면서 시원한 물이나 음료 주는거 어때??
2019/04/25 23:19:51 ID : SIGrcHzRyFa
헐 괜찮은 방법 같당!!고마워 우리 체육대회 가을인데 그 전까지 친해져봐야겟어 내일 학교 끝나고 한 번 페메 해 봐야지...
2019/04/26 00:08:05 ID : ar82nA3Pclh
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 가을이었구나ㅠㅠㅠ 우리학교는 5월에 해서 추천했는데.... 음음 다음 방법은 동아리 어때??? 그 후배랑 같이 동아리하는 친구를 공략하는거야!!
2019/04/26 00:30:17 ID : SIGrcHzRyFa
우리...동아리가...학년마다 하는게 달라...서...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ...허 참
2019/04/26 00:30:27 ID : fdXtii8i4Fg
후배랑 같은 동아리라던지 그러면 좋았을텐데.. 야자같은거 하나? 야자하면 후배 자리에 쪽지붙여놓는것도 난 내적친밀감 생기더라!
2019/04/26 00:32:40 ID : SIGrcHzRyFa
앗 나이를 안 써놨네 내가 중학생이라 야자는 없어...! 그래도 알려줘서 고마워 레주
2019/04/26 00:33:54 ID : ttdwnwk66nP
흑 나도ㅠㅠ
2019/04/26 02:38:48 ID : fdXtii8i4Fg
오어어어ㅓㅅ 나이 생각을 못했구만,, 그래도 꼭 친해지길 바라 스레주!!
2019/04/26 07:45:43 ID : i3DxTSE3Co1
난 중학교 때 성격이 하도 활발한 이미지여서 친구가 드럽게 많아가지고 친구의 아는 후배 라던지 아는 후배의 친구? 이런식으로 친해졌었거든 일단 그 후배 친구랑 친해지는건 어때 그럼 좀 덜 부담스러울 텐디
2019/04/26 17:56:27 ID : SIGrcHzRyFa
오... 괜찮당...함 해볼게!!!

레스 작성
3레스INTJ) 질문 받아new 147 Hit
퀴어 이름 : . 1분 전
4레스Enfp 질문받아new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
3레스바이 벽장new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 598 Hit
2레스레즈는 아님new 192 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스음..new 1441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스.new 1909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스참깨스틱new 2365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스.new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 819 Hit
2레스자연스럽게 티내기 514 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2071 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 926 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 567 Hit