즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/24 20:54:58 ID : nA2E7apTPg3
사람 보는 눈은 있다고 자부하던 나였는데 이번에는 사람을 잘못 봐도 단단히 잘못 봤나 보다. 태어나서 처음으로 한 눈에 반했던 사람이 너였고 그런 너도 이쪽이라는 걸 알게 됐을 때엔 마냥 우리가 인연인 줄 알았다. 너를 사랑했던 시간 동안 나의 미래에는 줄곧 네가 살았고 그저 사랑의 포근함에 푹 젖어 베시시 웃곤 했던 여러 밤들이 있었다. 허나 너를 향한 내 사랑은 채 피어나지도 못하고 시든다. 이대로 져버리기엔 아직도 설명되지 않은 이야기들이 너무 많지만 어쩌면 너는 이미 내게 답을 내놓았다. 받아들이지 못했던 건 나였다. 그래, 너를 운명이라고 멋대로 믿어버린 것은 어린 나의 어리석음이다. 결국 너와 나는 인연도, 운명도, 그럴싸한 이름의 무언가조차도 아니었다. 사람 보는 눈은 있다고 자부하던 나였는데 이번에는 사람을 잘못 봐도 단단히 잘못 봤나 보다.
2019/04/24 21:05:29 ID : nA2E7apTPg3
내 마음대로 오해해서 미안해. 그래도 너는 아무 생각 없어 보여서 다행이다.
2019/04/25 18:36:08 ID : Fg6mLf9fPbf
오해가 아닐 수도 있지 않을까? 네가 생각하는 상황이 상대가 생각하기엔 다를 수도 있지 않을까
2019/04/25 20:02:23 ID : nA2E7apTPg3
오해가 아니였다고 한들 무슨 의미가 있을까. 결국 내게 확신을 주지는 못할 망정 일말의 기대조차 저버리게 했는걸. 그랬던 그 사람이 이 상황을 다르게 바라보고 있다면 그건 이기적인 거야. 그냥 그렇게 나와 그 사람은 엇갈렸던거고.

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스INTJ) 질문 받아new 510 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67081 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스레즈는 아님new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스고백 후 친구로new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스연락하고싶어...new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스Enfp 질문받아new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스바이 벽장new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2146 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1721 Hit
22레스참깨스틱 2606 Hit