즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/13 22:35:00 ID : Pa1jteJU6qo
남자애앞에서 넘어진거...ㅎㅎㅎ;;;;
이름없음 2019/09/08 08:44:08 ID : 44Zdu79dzVf
겁나 뒷북인데 난 아니고 내 친구... ㄴㅇㄱ 이 자세로 넘어졌대... 상상도 못한 정체 ㄴㅇ0ㅇㄱ
이름없음 2019/09/08 11:13:05 ID : CmIGoMp9dCr
난 좋아하는 쌤앞에서 슬라이딩에서 철퍼덕 넘어짐 완전 바닥이랑 아이컨텍 했다 ㅅ ㅂ
이름없음 2019/09/12 17:15:08 ID : zQlg1vimFin
나 초 3땐가 초 4땐가 뭣때문인진 기억이 잘 안나는데 교실가서 뭐 들고 나갈때 오지게 깨발랄하게 폴짝폴짝 뛰면서 교실 뒷문으로 가고있었음 근데 그때 교탁에 쌤 계셨고 내 바로 뒤에 남자애가 대걸레로 청소 마쳤는지 서있었는데 대걸레 물기때문에 미끄러져서 허리부터... 뽝... 그러고 아무렇지 않게 나가려고 했는데 쌤이 ♥♥아 괜찮아?? 그러셔서 쳐다보지도 못하고 네 갠차나옇ㅎㅎ 이러고 나감... 개쪽이네ㅠㅠ
이름없음 2019/09/12 17:21:44 ID : ija7dPg1zVd
나는 어릴때 이상한 습관 있어서 앞에 사람이랑 부딪힐 것 같으면 손 앞으로 뻗어서 미는 버릇 있었거든..ㅋㅋㅋㅌ 어린이집에서 초등 저학년 때니까 욕은 하지 말아주고 술래잡기하면서 놀다가 내가 쫓기는데 앞에 같이 놀던 남자애 밀어가지고 걔 손바닥 까졌었어... 그 때가 1학년이었는데 걔가 그 때 나 좋아했다고 그랬음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
13레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생일인데에에new 39 Hit
9레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 476 Hit
3레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 114 Hit
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2161 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 318 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 271 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 559 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13215 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 910 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스감기 너무 아프다new 703 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5446 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 155 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1460 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 112 Hit
4레스상시채용이라는게new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전