즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/20 03:36:28 ID : wKZbfPjAo7z
나는 그 사람이랑 연애한지 얼마 안됐을때 손잡거나 안는거! 개인적으로 손잡는거랑 안는걸 너무 좋아해서 그런건지 너무 설레고 편하고 그래 니넨 어ㄸㅐ??
2019/05/20 04:57:27 ID : ilyNz85V9bi
난 뽀뽀하는거 손잡는거 너무 설래.. 길 복잡할때 손잡고 앞장서서 가주는거..
2019/05/20 06:15:33 ID : 9yZcpSNzatu
포옹! 서로 사랑하는 사이라면 포옹이 너무너무 좋을 거 같애. 뭔가 안정감있고 편안하고, 얼마 안된 사이라면 두근두근대고 오래 된 사이라면 힐링하는 기분
2019/05/20 15:39:15 ID : lzO01fPg4Zg
어둑어둑한 밤에 공원이나 둘중 하나의 집 앞에서 떠나기 전 잠깐의 그 시간이 너무 애틋하고 세상 둘만 있는 기분이지 않아? 특히 썸기간에는 더더욱 고백 타이밍이니까.. 밤공기랑 내가 좋아하는 사람의 목소리가 섞여서 나한테 닿으면 그거 진짜 미치겠더라.
2019/05/20 16:53:39 ID : WmHwoMqi8o6
난 내가 운동하는 애인데 옆에서 운동하는거 알려주면 그렇게 좋더라
2019/05/20 17:33:36 ID : 2oMo3SFjBul
백허그!!
2019/05/20 17:40:39 ID : 5TO9teJQpU3
앗 나도 백허그 쓰려고 왔는데!
2019/05/20 18:04:33 ID : qZdxClBhxPg
나는 그게 좋더라 머리에 손 대는거??? 뭐라고 하지 쓰담는게 아니라 손 살짝 머리 위에 톡하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐라고 하지 그럴때 머리에 전율이 옴....
2019/05/20 19:04:53 ID : wqY5U7Aqqlx
무릎 위에 앉히고 끌어안아서 쓰담쓰담해주다가 쪽
2019/05/21 00:35:46 ID : wtwHA7s2oIE
두손으로 뺨잡고 뭉게면서 귀엽다하고 웃는거
2019/05/21 00:36:38 ID : q5byFfTSFdw
백허그 존좋ㅜㅜ
2019/05/21 00:41:09 ID : eZeNy40oIE9
백허그 제일 좋아ㅠ 내 품에 쏙 들어오는 느낌이 너무 설렌다
2019/05/22 01:36:36 ID : rzcMoZdxBcK
어부바 다 업힘

레스 작성
1레스묘한 카톡 프로필new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 678 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9122 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어떻게 생각해new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2496 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32343 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 947 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2278 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 779 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2765 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 947 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 894 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 935 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1569 Hit
3레스오해하는거 같지? 1294 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1641 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1563 Hit
4레스9년 된 남사친 1484 Hit