즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/23 23:16:03 ID : slzXy7xU588
난 커밍아웃 안한 바이고 학교 가방에 그 프라이드 뱃지 달고 다니거든. 퀴어만 알아보라고ㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔은 애들이 뱃지 예쁘다고 어디서 샀냐고 물어보더라. 인터넷에서 샀다고 하면 무지개뱃지 검색하다가 혹시라도 퀴어 비슷한거 나올까봐 그냥 문구점에서 샀다고 하고 다니는데 이거 들키고 싶어서 발광하는것 처럼 보여? 혹시라도 아웃팅 위험 있을까?
2019/05/23 23:17:05 ID : 3Bf9eJVaoHz
음..퀴어쪽에서 좋은쪽이나 나쁜쪽이나 알고 있는 웬만하면 알 것 같은데 아웃팅은 케바케 인 것 같아
2019/05/23 23:38:22 ID : 863TWlxyLbu
무지개 뱃지 달고다닌다고 무조건 쟤는 동성애자구나! 하는건 아니고 1. 그냥 예뻐서 달았나..? 저거 뜻은 아나..? 2. 퀴어프렌들리하구나. 퀴어에 관심이 많은 사람이구나 3. 퀴어구나
2019/05/24 11:42:26 ID : 01coNvu3wk1
답은 간단하네 레주 니가 아웃팅이 너무 걱정되면 차라리 그냥 뱃지 안달고다니는게 낫지않겠어?

레스 작성
6레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
2레스고백 후 친구로new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
972레스💫대나무숲 12new 66858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Enfp 질문받아new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 284 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스바이 벽장new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스레즈는 아님new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스음..new 1541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스.new 1993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2457 Hit
16레스. 891 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 715 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 908 Hit
2레스자연스럽게 티내기 606 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02