즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/24 11:28:40 ID : Pa2mrfaq6o7
나 여자바이인데 어제 친한 오빠랑 언니랑 셋이 술마시다가 자연스럽게 그쪽으로 얘기가 흘러나왔거든? 근데 오빠가 인구 90%는 바이인데 사회적인 학습으로 이성을 좋아해야된다는게 학습되서 모르고있는거라나?? 그렇게 말을하는데 사실 내가그 둘한테 커밍아웃안했는데 둘이 워낙 그쪽으로 개방되있는 사람들이고 그쪽 친구들도 많아서 얘기할까 말까 엄청 고민중이었거든. 그말듣고 얘기를 할까 하다가 결국은 못했는데 너무 답답해.
2019/05/24 11:30:33 ID : Pa2mrfaq6o7
근데 그런얘기하다가 언니가 동성애자에서 남/녀 역활에 대해 얘기를 해서 그런걸 굳이 나누진 않는다 이렇게 얘기하면서 내가 아는 지식을 막 좀 디테일하게? 풀어놓게 된거야. 그래서 뭔가 언니랑 오빠도 눈치 챈거같긴해. 근데 모르겠어 답답해 그냥 ㅠ 얘기해도 받아줄 사람들인거같은데 나 아직 누구한테도 커밍아웃 안해봤거든
2019/05/24 22:31:42 ID : mNs2nDs3zXA
근데 그런 말 하는 사람들 치고 동성애 극혐하는 사람들 못봣어 그런 자료를 찾아보고 말하는 거 자체가 평소에 퀴어에 대해 나쁜 인식은 없다는 사람으로 느껴지던데... 설령 잘못된 자료라도 말야
2019/05/24 23:10:48 ID : rxTWqlyIE78
근데 막상 내가 커밍아웃하면 반응 안좋을수도있을거같고 몬가 무서워...

레스 작성
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1465 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스참깨스틱new 3550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스다음달에 srs해new 3106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스헷갈려new 697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스entj 853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 786 Hit
8레스 1127 Hit
2레스하소연... 689 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 668 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1114 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3032 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1144 Hit