즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/24 20:06:00 ID : QmoINxQsp9h
우리는 작년에 트위터에서 만났어. 그당시 나는 우리의 친구를 좋아했었고 너도 다른사람이랑 연애를 하고 있었지. 난 솔직히 네가 왜 좋아졌는지 아직도 모르겠어. 내가 워낙 짙은 감정을 느껴보지도 않았기 때문에 호감만 있는 상대를 사랑이라고 느꼈지. 근데 언제부터였을까, 네가 진짜 좋아진것은. 그때 네가 나보고 좋아한다고 했을 때? 네가 다른사람이랑 연애를 하고 있었을 때? 모르겠어. 감정이 식어가고 있었는데 네가 나를 좋아했다는 사실을 알게 되니까 더 포기를 못하겠어. 보고싶어 자기야. 자기야 넌 좋아하고 있는 사람이 있지? 아닐수도 있지만 네가 그분을 좋아하는거 같아서 되게 그분이 부러워진다. 사랑해 자기야. 연락 마음대로 끊어서 미안해. 마음정리 끝나면 그때 웃으면서 보자.

레스 작성
16레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
5레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
16레스레즈 친구 스킨십new 1382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2121 Hit
5레스퀴어 교사 주저리new 398 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4738 Hit
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스entjnew 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 1044 Hit
9레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 1025 Hit
7레스다들 짝사랑 상대가 선 그은 적이 있다면new 928 Hit
4레스참깨스틱new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
957레스💫대나무숲 12new 64942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스향수!!new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전