즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/24 08:42:02 ID : oHzSKZjBs7f
일반인을 좋아하면서 연애까지 성공해서 사겼었다던그 사귀고 있는 사람 어떻게 했었어?
2019/05/24 09:21:35 ID : 4ZhhAnUY8lu
나 나 내가 "일반인"이었던 케이스. 나도 여친만나기전까지 내가 양성애자인지 모르고살다가 내가 먼저 여친 좋아했어! 근데 말 안했구 여친도 나한테 마음 있었는데 나 완전 헤녀 뼈테로 일반인줄알고 아예 처음부터 생각을 접었다네 그러다가 동성애관련 얘기하다가 내가 예전엔 잘 몰랐지만 요즘 더 알아가고있구 긍정적이라는 투로 얘기해서 점차 발전되었어! 물론 본인이 디나이얼이거나 동성애를 싫어하는경우 (동성에게 끌려도 그것을 부인하고 그렇게 살고싶지 않다면..?)의 "일반"이라면 힘들수도.. 어느정도는 오픈마인드여야지 발전 가능성있을듯
2019/05/24 13:42:07 ID : cFa65dSL9js
나는 솔직히 양성애자인데 그걸 모르고 이성애잔줄 알고살았던 사람이라면 가능하다고 보는데 정말 정말 이성애자 "일반인" 이면 진짜 만에하나 사귀게 되더라도 얼마 안가고 헤어지게되거나 그냥 좀 그렇게 되는거같더라고
2019/05/24 16:06:58 ID : 7xTSJPhdSK7
난 중학교 고등학교 같이 나온 애.. 단짝친구였지. 짝사랑하다가 고백해서 걔가 받아줬어! 처음엔 거절 당했는데 거절 당하고도 내가 고백도 한 마당에 뭘 더 못해?? 라는 심정으로 걔한테 엄청 잘해주고 좋아하는거 안숨기고 그대로 드러냈더니 진심이 통했나봐! 걔가 먼저 사귀자고 해주더라

레스 작성
4레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
3레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스레즈는 아님new 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 765 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스고백 후 친구로new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스연락하고싶어... 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 408 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1087 Hit
7레스Enfp 질문받아 595 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 497 Hit
4레스바이 벽장 687 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6211 Hit
11레스음.. 1859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03