즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/24 13:13:53 ID : Ds9BzfbClCn
그동안 트ㅇ터나 그런 곳에서만 봤는데 너무 신기하다ㅎㅎ 그냥 글 한번 올려보고 싶고 난 퀴어방망 다닐 거 같아서 여기다 써봐..ㅎ 다들 안녕~
2019/05/24 13:23:16 ID : 4Le6i4K1Dtj
귀엽다ㅋㅋㄱ 안뇽~
2019/05/24 13:30:50 ID : Ds9BzfbClCn
안뇽! 너무 신기해 여기! 익명 커뮤니티 너무 오랜만이라 좋다ㅎ
2019/05/24 13:37:55 ID : lvfQk2sjg7v
반가워~~ 나도 시작한지 얼마 안됏어 ~ㅋㅋㅋㅋ
2019/05/24 13:43:49 ID : Ds9BzfbClCn
안녕안녕! 여기 화력 좋아서 너무 재미있어! 벌써 들어온디 한시간이나 지났어;;
2019/05/24 13:44:31 ID : lvfQk2sjg7v
레주도 퀴어라서 찾다가 온거야?ㅋㅋ 난 그랬어ㅋㅋ
2019/05/24 13:53:54 ID : Ds9BzfbClCn
맞아! 익명 커뮤니티 인ㅅㅌㅈ 원래 했었는데 비번 까먹고 여기저기 방황하다 왔어! 순간 레주라길래 레즈인줗 알았어ㅋㅋ 이제 익숙해져야지!

레스 작성
5레스istp 궁금한거 있어new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
13레스ISTP 질문 받음new 1709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
29레스참깨스틱new 3726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스INTJ) 질문 받아new 1638 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
7레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스꿈 때문에 심란하다new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝녀 남친new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해? 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
13레스다음달에 srs해 3251 Hit
6레스헷갈려 843 Hit
1레스. 406 Hit
981레스💫대나무숲 12 68435 Hit
8레스entj 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
8레스 1254 Hit