즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/24 23:54:49 ID : csqkpXs3zU5
막 너무 힘들어서 죽고 싶을 때 있잖아,,
2019/05/25 00:04:24 ID : 5atxO1eMlA5
견디지. 숨쉴수있으니까 견뎌. 정 안되겠다 싶으면 밖에 나가서 나만 아는 장소에 가서 한참 눈물 흘리다가 집으로 기어들어가지
2019/05/25 00:13:59 ID : csqkpXs3zU5
만약 쉬고 있는 숨을 끊고 싶으면..?
2019/05/25 00:36:01 ID : 5atxO1eMlA5
끊고 싶은건 매한가지이지만 숨은 쉴수있으니까 견디지. 숨을 못쉬게 되면 그땐 죽는거겠지.
2019/05/25 02:15:09 ID : ljwJTXvvcms
성인이라 술마시고 목놓아움 그럼좀나아져
2019/05/25 02:23:55 ID : IK45bDteL9a
걍 멍때리고있음
2019/05/25 05:25:20 ID : Ns643WoZdws
나말고 다른 생명체를 죽여 그게 나인것마냥 잔인하게 죽여버려
2019/05/25 07:06:32 ID : cHBf803DvzV
난 참고 또 참다가 어느날 갑자기 한꺼번에 몰려오면 숨죽이고 울어... 울고나면 머리가 좀 식혀지는거 같아서.. 근데 저렇게 울면 십중팔구 스트레스 받으니까 가슴도 아프고 두통도 오더라구 ㅠㅠ....

레스 작성
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 105 Hit
괴담 이름 : S 2시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39309 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1579 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 18시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스잠들기 전 느낌 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38542 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14620 Hit
502레스소원 들어줄게 22239 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 996 Hit
11레스왜 2024이야? 944 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1284 Hit
47레스기도원의 진실 2960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03