즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/26 23:30:56 ID : CqnXs61wk9v
.
2019/05/26 23:31:42 ID : CqnXs61wk9v
왜 씨발 난 두사람 좋아하고 ㅈㄹ이지 진짜 감정소모는 2배로 늘고 시발 한명은 친구고 한명은 왜 선밴데
2019/05/26 23:33:05 ID : CqnXs61wk9v
난 내가 바이라는거 1학년때부터 알았지만 진짜 두사람을 이렇게 좋아해본적도 처음이고 사실 선배는 최근에 좋아하게 됐는데 나랑 아예 모르는사이 하.. 나만 알아 진짜 그선배는 좋아하는 사람도 없다고 하는데 그선배 좋아해주는 사람도 나밖에 없고
2019/05/26 23:34:46 ID : CqnXs61wk9v
생각할수록 나한테 화나네 평소에 연하연하 거리더니 동갑도 좋고 연상도 좋고 아주 뭘하자는거니 나년 진짜 괜히 애들이 선배얘기할때마다 나혼자 속으로 설레고 !!!! 이게 뭐냐고 왜 이러는데 난 진짜 그선배 보고싶어서 그선배 교실층도 완전 느릿느릿하게 걷고
2019/05/26 23:35:55 ID : CqnXs61wk9v
그선배 못보면 계단올라갈때 시무룩해지고 마주치면 또 좋아서 나혼자 쌩난리 치고 사실 학교 가는게 좀 즐거워지긴 했는데 즐겁기만 하면 뭐하냐고 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ어ㅏ어어아아ㅏㅏ 짜증나 진짜 하소연할ㅜ있는 곳도 여기밖에 없고
2019/05/26 23:37:28 ID : CqnXs61wk9v
친구한테 말하면 뭐해 도움안되는 것들 사실 내가 연애도 안하고 좋아하는 사람도 없는지 어언 2년이 다되어갔다고 해도 이건 아니지 갑자기 연애세포가 사는건 뭔데
2019/05/26 23:38:44 ID : CqnXs61wk9v
ㅆㅂ 선배만 좋아하면 내가 이러고 있지는 안겠지 왜 난 내 친구를 좋아하는건데 왜 걔한테 맨날설레서 걔랑 있는게 행복한건데 걔랑 연락잘 안되면 전화걸고싶고 내가 먼저 연락하고 걔는 나 안좋아하는데 나혼자 뭐하는거야 생각할수록 열불이ㅠ나네
2019/05/26 23:40:17 ID : CqnXs61wk9v
하 피곤한데 잠은 또 더럽게 안와요 두명다 자꾸 생각나고 두명 다 좋은데 도대체 어떻게 해야하는거야 진짜 와씨 난 진짜 하 한숨밖에 안나오네
2019/05/27 00:21:29 ID : Za1bfPcmk1c
오 미친 이 증세들 나랑 똑같아
2019/05/28 00:11:51 ID : CqnXs61wk9v
흑흑 그래서 더속상해 더 맘아프고 오늘도 1층 친구랑 내려가는데 마주치고 좋아서 나혼자 실실 웃다가 지나가면 또 보고싶어...
2019/05/28 00:12:51 ID : CqnXs61wk9v
아니 선배 왜 오늘나랑 눈마주쳤어요 내가 선배 의식하고 있다는거 설마 지금 알았어요.,.?? 아니 이게 아니라 지금이라도 알아줘서 고마워요 선배 ㅜㅠㅜㅠ 아 모를수도 잇구나... 암튼 그냥 보고싶다고요유유오ㅗ융
2019/05/28 00:14:14 ID : CqnXs61wk9v
이번주 내내 선배 볼생각에 ㅈㄴ 신난다.. 막 파티 열고 싶어 .. 아니 근데 내 짝녀 진짜 정떨어져 ㅅㅂ 근데 이래봤자 내일되면 나혼자 설렐텐데 하 진짜 의미없는 하루만 계속 흘러가는구나
2019/05/28 00:16:26 ID : CqnXs61wk9v
진짜 있었던일 완전 세세하게 아주 곰꼼히 다 적고 싶어 하나도 빠짐없이... 그러지도 못하고 아니 애들이 선배 막 못생겼다고 하는데 진짜 큰 무쌍에 진짜 얼마나 귀엽게 생걌는데 차라리 이게더 좋은거 같기두 아무도 선배 안좋아했으면..
2019/05/28 00:17:31 ID : CqnXs61wk9v
이제 부터 나랑 맨날 눈 마주쳐줘요 진짜 좋아하는데 연락 할수도 없고 나 이번 새해 목표 세웠어요 선배랑 연락하기..!! 또 선배랑 말 섞어보기 아진짜 선배 왜 내년에 졸업해.. 가지말지 일년만 늦게 태어나주지 ㅜㅠㅜㅠ
2019/05/28 00:18:18 ID : CqnXs61wk9v
아 진짜 진짜 진심으로 보고싶다 내일 봬요 선배 좋아해요 진짜로

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 732 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 21시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스너무 소심해서 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 456 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 915 Hit
11레스펑햇다! 702 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 578 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4199 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1139 Hit