즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/02 20:36:29 ID : 3SFhbCo0q7t
나부터 할게 시발 혜빈아 내가 니 나대는거 계속 봐주니까 아주 눈에 뵈는게 없나보지?^^ 솔까 나나 되니까 니랑 놀아주는 거지 안그랬음 너 벌써 아싸 각이었어~~ 그리고 제발 뭐만하면 신경질내고 소리지르는 것좀 고쳐 ㄹㅇ 다혈질인줄..;; 아맞다 그리고 니 한번만 더 내 본진 욕하면 그땐 진짜 죽을줄 알아라

레스 작성
646레스드림러 까는 스레 10new 25991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
7레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
404레스왁타버스 싫어new 17290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
994레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스비염 까는스레new 851 Hit
307레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6221 Hit
87레스로판 깐다 5new 3609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
906레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11906 Hit
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3312 Hit
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17767 Hit
484레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
365레스나 일본 진짜 싫어new 5174 Hit
135레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7795 Hit
953레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
286레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
393레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11788 Hit
483레스방탄팬 까스레 2new 6227 Hit
27레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
162레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
195레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전