즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/16 16:25:59 ID : ZimMlzTRB82
특히 엉덩이로 이름쓰기 같은 거 하라는 쌤들... 내 신체의 일부를 남들 앞에 우습게 내보여야 한다는게 너무 창피하고 죽고싶다.특히 나같이 소심한 애들은ㅠㅠ 안한다고 하면 야유하고 진짜 못할거같은데 어떡하라고
이름없음 2018/01/16 18:31:37 ID : qp9cpTSE8nQ
아 맞아 ㅜㅠ 우리학교에는 춤추기 시키는 쌤 있었는데 정말 정말 창피하고ㅜㅜ 도대체 왜 그러는지 모르겠어 재밌다고 생각하는 걸까??
이름없음 2018/01/16 23:30:57 ID : gi1a3BdXs5P
ㅇㅈ 차라리 체벌을 받겠어
이름없음 2018/01/18 04:05:21 ID : 1cnA2K7wMjh
반에서 좀 잘나간다는 애들이 하면 그래도 웃어줄 친구들이 많은데 나같이 소심소심하고 친구 없는 애들이 저런 벌칙 하기는 정말 쉽지 않음.. 괜히 했다가 분위기 싸해지면 ..하 ㅠㅠ
이름없음 2018/01/18 09:46:36 ID : nDAjhfapQsi
그런 거 좋아할 만한 애들이 얼마나 된다고 참;
이름없음 2018/01/18 17:23:51 ID : 85U3O5TO9ur
진짜 공감...우리는 수업시간에 늦으면 앞에 나와서 노래든 춤이든 공연하는거 였는데 내가 걸린적은 없지만 애들이 엄청 수치스러워 하고 굳는걸 봐서 ㄷㄷ..
이름없음 2019/06/05 15:29:53 ID : pRzVe7wHu9s
차라리 손바닥이든 발바닥이든 어디든 맞는게 낫지ㅋㅋ 내가 왜 재롱을 떨어야해
이름없음 2019/06/05 16:42:56 ID : RvjxSGoJQso
난 초딩때 수건돌리기 져서 선생님이 원 가운데에서 엉덩이로 이름쓰기 시켰는데 달리기 못하는게 죄냐고... 안그래도 난 여자고 그때 치마 입었어서 엄청 수치스러웠는데 그 선생님 안볼때 남자애들이 내 엉덩이 만지고 골 사이로 손가락 집어넣고 그랬단말이야 하....

레스 작성
45레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
482레스유튜버 까스레 2new 16550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
660레스드림러 까는 스레 10new 26181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
391레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 26041 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
9레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
911레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11988 Hit
1000레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10966 Hit
296레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15218 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
406레스왁타버스 싫어new 17340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
545레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 15092 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
461레스집게 손가락 사태 깐다new 3087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
480레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
308레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
88레스로판 깐다 5new 3668 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
394레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11824 Hit
816레스앙스타 발키리 팬덤 까스레new 16602 Hit
249레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4858 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
956레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46712 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 208 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
273레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전