즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/08 11:52:10 ID : ba66i787cKY
요즘 나만 느끼는줄 알았더니 내 친구도 그러더라 .. 사도 바르는곳 막 벌어지고 냄새도 염색약보다 심해..;; 나만 느껴.??
2019/06/08 14:05:46 ID : nRA0oE9BteN
응???? 요즘에 파는 것들이 그래?????? 나 다이소 쌍액 2012년? 2013년? 그쯤부터 계속 썼는데 난 달라진 거 잘 모르겠던데
2019/06/08 14:20:15 ID : XwMja9uq3Vd
야 로드샵 이상을 사야지 다이소는 믿을게 못돼
2019/06/08 23:08:11 ID : zhxPa8rwNxU
ㅠㅠㅜㅜㅜ헐 그렇구나ㅜㅜㅜㅜ의견고마워ㅠㅠ ...ㅇ..오케이..!!!

레스 작성
113레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 666 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
259레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
924레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
827레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
325레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
503레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
15레스PC충 까는 스레 3탄new 1005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
90레스로판 깐다 5new 3777 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
23레스투디갤 까까스레new 272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
187레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3549 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
281레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
530레스투디갤 사이트 깐다 3new 9111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
692레스드림러 까는 스레 10new 26795 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스ai만능론 깐다new 980 Hit
95레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 4992 Hit
9레스오타쿠들 취향부심 깐다new 61 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
629레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
249레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9479 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
664레스통합 까까스레2new 10405 Hit
438레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22201 Hit