즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/11 21:27:12 ID : Y1bbimE4Le4
내가 딱히 잘한것도 아닌데 그냥 속상해 학원 가기 전에 잠들었어 늦게 학원 가는 날이라 잤는데 엄마가 깨우는거야 학원 가라고 진짜 피곤했고 어쩔수 없이 엄마가 깨우긴 한건데 짜증나더라 그래서 그냥 짜증 내면서 가방챙기고 옷입고 있는데 엄마가 한소리 하더라 "너 왜그러니?" 라고 크게 나는 "내가 뭘" 이러고 가방 챙기고 나가려는데 엄마가 거실에 있었는데 안방으로 문 쾅 닫고 들어가더라 그냥 나와서 학원에 갔는데 그냥 속상하더라 그냥 하소연 해봤어 나도 알아 내가 잘못한거 그냥 집가기 싫다
이름없음 2019/06/11 22:02:06 ID : yHCo0qZg3SN
나도 그런적 있어..ㅠㅠ

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 90 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 136 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 327 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 12시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3017 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 656 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 333 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 20시간 전