즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/08 16:57:28 ID : the2JQoLhwL
부모님이랑 친구들이나 선생님들 그밖의 남들한테는 천사같은 모습이고 화가 나도 잘 참는데 동생한테는 진짜 잘해주다가도 싸우기만 하면 나 성격 완전 좃ㅊ나 진짜 마음만 먹으면 칼가지고 위협할 수도 있을정더로 애한테 엄청 화가남 방금도 싸우고 내가 존나 때렸는데 그럼 얘도 바로 다시 때리거든? 그럼 더 열받아서 씨발씨발거리면서 존나 세게 맨살에 때림 얘도 성격 더럽지만 나도 진ㅁ자 정신적으로 문제있는거 아닌가 생각이 들기 시작한다 이럴때만 보면 완전히 두얼굴인데 ;;; 나 정말 조절이 너무너무 안돼섯 죽일 수도 있을 것 ㅏㅌ아 진짜 손도 부들부들 떨려 나도 내가 무섭 본노조절장애치료받고싶음
2019/06/08 17:31:43 ID : vjtioY79heY
괜찮아 나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 잔잔한데 싸움 나면 가만히 못있는 성격이야 ㅋㅋ
2019/06/08 22:26:28 ID : nxxyFijjtbg
혹시 남들한테 받는 스트레스를 전부 동생과의 싸움으로 푸는건아니지..?
2019/06/08 22:57:37 ID : 7BtdDxPjuso
명상해
2019/06/11 18:49:35 ID : Glilu5U5arb
약먹는것도 나쁘진않은뎅...스레주가 너무 심각하다고생각하면 치료밭아바

레스 작성
3레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3508 Hit
고민상담 이름 : 이승은 6시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스뚱뚱해도new 721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 982 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 772 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스상처new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1070 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 463 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 849 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 737 Hit