즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/10 20:21:28 ID : vg1yE2oE8o2
말라서찌웟엇다가 다시못먹고다녀서 빠져 어떡해야할까
2019/06/10 21:09:10 ID : ldvinVe3Vhw
안 움직이고 많이 먹기..? 운동 안하면 그냥 막 불어나던데
2019/06/10 21:19:21 ID : wGmoE7glwrd
살 어떻게 찌우는지 나도 궁금하다 ㅜㅜ
2019/06/10 21:28:54 ID : K2K6lwmpSLa
내거 좀 가져가
2019/06/10 22:12:23 ID : jeIIHAY6ZfX
운동 꼭해!! 운동해야지 살붙어!!
2019/06/10 22:16:30 ID : rs4Ns67zak9
주는대로 다 받아먹으세영
2019/06/10 22:16:59 ID : vg1yE2oE8o2
알바때문에안움직일수가없어..
2019/06/10 22:48:12 ID : jy7yZeLcE1d
살찌는 음식 먹어 마음껏 먹어
2019/06/10 22:49:28 ID : Qk7apTSGpSF
위처럼 무조건 먹어대면 내장지방만 많이 쌓여서 안좋아.. 운동을 하면서 먹는 양과 운동량을 일정하게 늘려가면서 해봐
2019/06/10 22:53:17 ID : vg1yE2oE8o2
찌웟을때 먹어서찌웟는데 배는많이나오고 팔다리는조금밖에안쪗어ㅠㅠ
2019/06/11 02:20:27 ID : 0pVammpTPiq
살 찌우는 보충제 하루에 매끼 마다 먹어주고 밥 많이먹어 야채도 건강을 위해서 먹어주고 그리고 근력운동 많이해 근력은 쉽게말해서 건강하게 살찌는 최고의 신체일부라고 보면돼 내 친구 바디빌더 할려고 살 찌우는애 보니깐 하루에 5끼씩 엄청나게 폭식하고 근력운동하고 그러던데 그거까진 너무 무리고 평소보다 조금씩 많이 먹어봐 그럼 좀 도움이 될거야
2019/06/11 18:49:56 ID : ApfbClvcoNx
하루종일 누워서 칼로리 높은것만 골라서 군것질로 먹고 빨리먹는 습관 들여봐 10키로 한순간~ ㅆ발

레스 작성
2레스나 섹파인가 ㅠnew 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 8시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 544 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스너무 소심해서new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 296 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 741 Hit
11레스펑햇다! 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스종교 강요하는 아빠 422 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4037 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 982 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 533 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 809 Hit