즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/12 02:54:20 ID : u62K589vwtA
난 양성애자이고 친한 남사친 중에 구남친 친구가 있는데 나는 그 구남친이랑 헤어진 지 2년 정도 됐고 서로 나쁘게 헤어진 것도 아니라서 나랑 이 남사친이랑도 불편한 기색 전혀 없이 잘 지내 얘 주변에 게이친구들도 몇몇 있고 해서 동성애에 대해 긍정적이게 생각하는 것 같더라구 암튼 얘가 평소에 고민 상담도 잘 해주고 편해서 짝녀 고민 상담이나 그쪽 이야기도 하고 싶은데 아직 커밍아웃을 안 했거든,, 아무리 그래도 구남친 친구인데 오바인가 싶기도 해서 커밍아웃을 할지 말지 고민 중이야ㅜㅜ 어떻게 하면 좋을까?
이름없음 2019/06/12 04:09:18 ID : SIE7cFa4IGo
바이라고 하면 될 듯. 말도 안하겠지만 구남친한테는 절대 말하지말라고 말하고
이름없음 2023/03/07 21:58:44 ID : q2IGoIK5hy6
굳이?
이름없음 2023/03/07 22:07:48 ID : Gk2rcIKY6Y3
말하지마 왜 니 단점이 될수 있는 이야기를 지금와서 이야기해

레스 작성
12레스INTJ 질문 받을게new 898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스나한테 선 긋는건가?new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스커밍아웃new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스배덕감이 들어…new 110 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 212 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 179 Hit
3레스 AHHnew 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가 1543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스퀴어판 잡담스레 2 37297 Hit
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 762 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 1002 Hit
4레스짝사랑 망했다 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15