즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/07 23:54:07 ID : a2txRu9teE6
정말 죽도록 부정하고 싶었는데 이젠 도저히 안되겠다 인정할게 나 너 좋아하는거 맞아 같이 놀아서 너무너무너무 좋았어 그냥 얼굴만 보고 있어도 너무 행복하더라 너가 무슨 표정을 하든 무슨 말을 하든 그냥 다 예뻐보여 나도 어이없다
이름없음 2023/03/07 23:55:12 ID : a2txRu9teE6
너랑 한순간도 떨어지기 싫어 항상 같이 있고 싶은데 그럴순 없잖아 너 없으면 너무 속상하다 그냥 매일 보고싶고 생각나고 그래 ㅋㅋ 넌 내 맘 모르겠지 평생
이름없음 2023/03/07 23:56:41 ID : a2txRu9teE6
너랑 가장 친한 친구라도 될 수 있어서 다행이야 덕분에 너랑 자주 볼 수 있잖아 서로 마음 깊은 곳 얘기도 할 수 있고 넌 나한테 비밀 없는 것 같던데 미안하다 난 있어 내가 너 좋아하는거 이건 평생 비밀이야
이름없음 2023/03/07 23:57:35 ID : a2txRu9teE6
절대 좋아하는거 티낼 생각도 없어 고백할 생각은 당연히 없고 난 지금도 충분해 너가 나 친구로서 엄청 좋아해주잖아
이름없음 2023/03/07 23:59:41 ID : a2txRu9teE6
근데 있잖아 원래 친구는 서로가 서로의 행복을 바래줘야 되잖아 그런데도 난 말야 너가 남친 사겨서 연애하며 행복하기는 못 바래주겠어 진짜 미안해 나 너무 찌질하지 이런 나도 친구라고 좋아해주는 너가 고맙다
이름없음 2023/03/08 00:00:38 ID : a2txRu9teE6
너가 평생 연애도 결혼도 안하고 나랑 같이 있어줬으면 좋겠어 너 나 가족처럼 생각한다며 제발 아니야 이런것까지 바라면 안되는데 근데 너가 다른 사람이랑 연애하는건 진짜 못보겠어
이름없음 2023/03/08 00:01:59 ID : a2txRu9teE6
너가 소개팅도 안나가고 다른 사람이랑 썸도 안탔으면 좋겠어 어차피 너랑 나는 잘 될 수도 없는데 그래도 제발 그냥 나랑만 있어줘 난 너 너무 좋단 말이야
이름없음 2023/03/08 00:02:48 ID : a2txRu9teE6
나도 이러는 내가 싫어 도대체 왜 이러는지 모르겠다 나 왜 자꾸 친한 친구만 좋아하지 나도 너 안좋아하고 싶단말이야
이름없음 2023/03/08 00:03:46 ID : a2txRu9teE6
근데 이미 3년쯤 넘게 너 좋아하고 있어 너가 알면 역겹다고 기겁하려나 ㅋㅋ 속상하다 점점 더 좋아지는거 같애 이제 그만할 때도 됐는데
이름없음 2023/03/08 00:07:32 ID : a2txRu9teE6
나도 남자로 태어났으면 너랑 잘해볼 수 있었을까 나 객관적으로 어디가서 안 꿇릴 능력도 있고 너한테 진짜진짜진짜 잘해줄 수 있는데 너 먹여살려줄 수도 있는데 해달라는 거 다 해주고 그만큼 너 좋아하는데
이름없음 2023/03/08 00:10:18 ID : a2txRu9teE6
아 진짜 다음 생엔 꼭 너랑 연애하고 결혼하고 싶다 난 무슨 죄를 지었길래 이렇게 고통받는거지 왜 좋아하는 사람한테 좋아한다고 말도 못하고 티도 못내고 너무 고통스럽다 이거 언제 끝나냐
이름없음 2023/03/08 00:11:36 ID : a2txRu9teE6
걍 너 외모 목소리 성격 그냥 머리부터 발끝까지 다 좋아 사실 첫눈에 반하고 그런건 아니었는데 그냥 좋아졌어 너무너무너무 보고싶다 지금도
이름없음 2023/03/08 00:16:48 ID : a2txRu9teE6
나 이러다가 너 좋아하는거 들키면 어떡하지 너랑 술 먹기가 겁난다 혹시 실수라도 해서 우리 우정에 금이 가면 어떡하지

레스 작성
4레스헤테로인지 아닌지new 33 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
7레스손잡는거new 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
6레스레즈 친구 스킨십new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
3레스나같은 사람 있니new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스다음달에 srs해new 2591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학창시절 연애new 1528 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 10시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1124 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 208 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3642 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전