즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/06 00:04:13 ID : k5TO5TWqrwL
친한 친구고 교과서 같이 가지러 가자고 먼저 연락해줘서 만났어 원래 머리를 잘 안 묶는데 그날따라 묶고 있더라고 그래서 내가 무의식적으로 예쁘다고 학교에도 그러고 와주냐고 하면 안 되냐고 하니까 친구들 만나거나 학원 갈 때만 묶지 학교에선 안 묶는다고 하면서 그 다음주에 머리 묶고 옴 지금까지도 계속 묶고 다녀 이 심리가 정말 너무 궁금해서 스레딕 인티제 친구들 힘 좀 빌려봐 ㅠㅠ
이름없음 2023/03/06 01:21:17 ID : E001io0la2l
걍 이쁘단 말 들으니까 머리 묶는게 잘 어울리나 해서 묶는거아님?
이름없음 2023/03/06 01:36:11 ID : 9vu7bA0pRve
나 뼈인티제인데 관심있는 사람이던 아니던 학교에도 묶고 와주면 안돼? 같은 나와 관련된 사소한 부탁은 웬만하면 들어줘 기억력 좋고 자기계발에 관심 많은 부지런 인간들이라 묶고 다니다가 습관화 된걸듯
이름없음 2023/03/07 00:49:30 ID : k5TO5TWqrwL
고마워 친구들 이제야 궁금증이 좀 풀리네!!
이름없음 2023/03/07 00:49:58 ID : k5TO5TWqrwL
아 로그인 안해서 아이디가 바뀌었나봐 나 레주야!

레스 작성
3레스Entj 나도 질문 받을게new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 150 Hit
6레스둘이 있을 때new 732 Hit
1레스졸업하면new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스H에게new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스손깍지new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스. 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 662 Hit
3레스배덕감이 들어… 897 Hit
3레스다음달에 srs해 1594 Hit
2레스. 427 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 844 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1488 Hit