내가 너때문에 못산다

아 나도 가뜩이나 밤낮 바뀌고 밤새가지고 아침에 자야되는데 오늘 아침에 뜬금없이 존나 웃느라고 잠을 못자서 지금도 이러고 있음

나도나도나도 더이상 민폐끼치고 싶지 않단말이야.... 정신을 차리고 보니 스레딕에 개인판까지 세워버렸어 마음이랑 실제 행동이 정반대로 흐르는걸
스크랩하기
레스 작성
669레스 무개념 커미션 까자 26분 전 new 17371 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
296레스 PC충 까는 스레 2탄 28분 전 new 5598 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
117레스 비만돼지들 깐다 2 28분 전 new 658 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
8레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 30분 전 new 97 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
228레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 32분 전 new 2918 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
754레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 39분 전 new 3468 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
79레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 2시간 전 new 2397 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
456레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 8시간 전 new 6745 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
452레스 하네되 까스레 8시간 전 new 16105 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
459레스 더쿠 깐다 9시간 전 new 13752 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
289레스 가족까는 스레 9시간 전 new 2317 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
299레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 10시간 전 new 1747 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
79레스 웹툰 업계인들 (작가,플랫폼 등) 비판 스레 10시간 전 new 2709 Hit
뒷담화 2019/05/12 16:43:10 이름 : 이름없음
258레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 10시간 전 new 6487 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
322레스 초성으로 까스레 10시간 전 new 2961 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음