즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/09 17:10:44 ID : snU1xyHzO5V
깐다ㅡㅡ 얼마전에 내가 생일이였거든?? 근데 내가 생일 선물 챙겨준 애들중에 ㄹㅇ 카톡으로만 ㅊㅋㅊㅋ질하고 입 싹닫은 애들이 있어서 깔꺼다. 원래 선물이란게 주는데 의의를 둬야하고 돌려받을 생각으로 주면 안되는게 맞긴 해ㅋ 하지만 시바 그래도 친구라면 서로서로 챙겨줘야지ㅠㅠ 내 생일이 지나기 10분전까지도 뭐라도 챙겨줄꺼라는 헛된 희망을 갖고있었어ㅋ 결과는 참담ㅋ 깊티콘으로 250원짜리 츄파춥스라도 챙겨주지 않을까 기대했다고~~~~
이름없음 2019/12/09 17:14:47 ID : snU1xyHzO5V
웃긴게 나랑 며칠전에 싸웠던 친구가 있는데. 내가 당시에 빡쳐서 나랑 연끊을꺼면 확실하게 끊자고 말했었거든? 본인도 그건 싫다고 하면서ㅋ 나랑 다시 잘지내고싶다길래 서로 사과하고 끝났단 말이야? 물론 이후에 서먹한 상태긴해... 하... 내가 걔 생일도 챙겨줬는데 ㅅㅂ 당연하게도 안챙겨줌ㅋ 이럴꺼면 뭐하러 다시 잘지내자고 했냐 걍 남남으로 돌아가지ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/09 17:21:45 ID : snU1xyHzO5V
물론 잘챙겨준 친구도 있어. 지 바쁘고 사정이 있어서 내 생일 못챙겨준다고 했는데(나도 이건 이해했음. 걔 사정이 나빳거든ㅇㅇ) 그렇게 말해놓고 어렵게 찾아와서 선물만 주고 간 친구도 있었어.. 근데 문제의 이 친구 새기는... 시바 그런 안좋은 사정도 없었으면서ㅋㅋㅋ 이 염치도 없는 샊 아니 친구는!!!! 하하호호 내가 챙겨준 생선 다 쳐받아 먹고.. 난 안챙겨줌
이름없음 2019/12/09 17:28:01 ID : snU1xyHzO5V
고작 생일 선물 못챙겨 받아서 뒷담판에 왔냐싶겠지..? 쪼잔하고 웃겨보이겠지..?ㅠㅠㅠ 그래 난 쪼잔하고 계산적인 샊히야!!! 친구 선물줄때 내 생일에 챙겨줄거같아서 주는!!!! 득실을 따지는!!!! 인간이라고!!! ㅠㅠㅠㅠ 하 슬펏다 진짜 다른 애들이랑 술먹고 고기먹을때도 믿었는데... 웃긴건 나랑 싸웠던 걔는 나 이전에 친구들 생일 챙겨줬음ㅇㅇ 이럴꺼면 뭐하러 사과했지? 시바 그냥 남남이 좋았을꺼같아!!!
이름없음 2019/12/09 17:32:22 ID : snU1xyHzO5V
+ 평소에 잘지내던 애도 있었는데.. 걔도 선물안줌.. 개갞히ㅠ.ㅠ 나한테 받아먹은게 몇갠데.. 내 생일 이전에 내가 n만원짜리 선물줬는데.. 입을 싹닫아?? 휴먼맞으신가요??! 챙겨줄꺼라고 생각했는데 생각외로 비싼선물준 다른 친구 N에게 이 자리를 빌어 씨바 존나 땡큐의 말씀 전합니다.
이름없음 2019/12/09 17:36:57 ID : snU1xyHzO5V
오히려 평소에 그냥저냥이였던 다른 친구님이 내 생일을 잊지 않고 챙겨줬음 고마움ㅠㅠ 나한테 받은게 있으면 뱉어줘야하는거 아닌지 개객기들 내년에 생일은 절대 안챙겨줄꺼다 똥같은 놈들
이름없음 2019/12/09 17:38:34 ID : snU1xyHzO5V
아니지 그냥 연을 끊는게 나을듯ㅡ 하 ㄹㅇ 실망스럽다 지 생일때 선물달라고 ㅈㄴ노래를 불러서 시간과 돈을 들여서 챙겨줬는데 시바샤바 돌아오는건 성의없는 카톡ㅊㅋㅊㅋ로구나
이름없음 2019/12/09 18:57:58 ID : wtBvBar84NA
나 깐다. 내 생일날 오랜만에 고향 들러서 찜질방에서 자고 친구가 사준 케이크로 생일파티 했는데 막상 걔 생일되서는 꼭 챙겨준다 해놓고 바빠서 못챙겨줌 개새끼 진짜,,, 미안해서 카톡도 못하겠음 이제와서 챙겨준다그러면 뭐하자는 건가 싶을거같아서 일단 월급날까지 기다려보고있는데 나새끼 진짜 잊고 있으면서 간간히 아맞다 챙겨줘야하는데,, 해놓고 잊어버리고 진짜 나자신한테 너무 화남 이번에 생각난거는 꼭 챙기자꼭
이름없음 2019/12/09 18:59:21 ID : A3WlDBBy6mH
ㅠㅠㅠ내 주변에도 그런놈 있어서 그맘 알거같다ㅠㅠㅠㅠ 심지어 학기초에 별로 안친한데도 용돈털어 사주니까 인형이 노란색이 회색될때까지 안빨고ㅠㅠㅠ애들이랑 그걸로 놀아서 신발자국 나있고ㅠㅠ성의라고는 1도 찾아볼수 없었는데ㅠㅠ 그래놓고 이색기 내생일은 걍 쨈 지 돈없다고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/09 20:59:35 ID : 2FeK44Y8mE6
생일선물로 젤리 줬는데 내가 준줄도 몰라!! 당일준건데!!! 몇시간 전에 준건데!!!! 걔 친구 얼마없어서 생일선물 준 애 1~2명 일텐데!!!!! 내 생일날 생일준다고 늘 말하면서 준 적 한번도 없고!!!!!....서럽...
이름없음 2019/12/09 21:21:30 ID : Y9usklfSJRv
안쪼잔해 안웃겨 서러울만 하지
이름없음 2019/12/09 22:13:06 ID : Ape41vfTRxB
나 징짜 심각하게 싸운친구 있는데 그 후로 연 끊고 아는척도 안 하고 지내.. 그 후에 딴애들 앞에서 나 쌍욕하면서 깠다더라. 딴건 몰라도 썅욕해서 기억한다고 다른친구가 알려줬어. 또, sns에 썅욕쓰면서 내 저격글도 올리고. 근데 그 친구는 내 생일 챙겨줬었는데 오늘 그 친구 생일이야.. 나 챙겨줘야해..?
이름없음 2021/04/19 00:15:15 ID : phwNxQk03zO
고대스레 갱신해서 미안하다 근데 ㅅㅂ 이 나쁜넘들아ㅠ 왜 내 생선 안줘

레스 작성
681레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6743 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9809 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2095 Hit
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 55 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11373 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11316 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6617 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3178 Hit