즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 00:09:24 ID : SFjvDuljuk9
막장대학까는 스레들은 있는데 그냥 대학교 까는 스레는 없어서 대학에서 문제도 안터지고 적당히 잘 다니고 있지만 열심히 공부해서 들어온 대학교가 쓸모없다고 느껴질때가 있으면 까고가라 학원등록하면 더 싸고 확실하게 배울수 있는걸 6개월로 늘려서 돈은 더 비싸게 내고 수업듣고있는것같고 교양은 들을때야 내가 똑똑해지고 현명해진 느낌이지만 막상 교실 나가면 남는게 없는것같고 그러면서 책값이랑 등록금은 꼬박꼬박 나가서 아르바이트를 해야하고 친구들도 대학가서 인생친구 만든 사람도 있겠지만 대부분 대학친구는 사회생활친구사이 정도인 사람이 더 많고 전공지식 쓸곳도 문과면 거의 없고 대학 다니면서 겨우 졸업장 한장 때문에 건강 시간 정신 다버리는것같다.... 대학교 다닐수록 쓸데 없는것같아 세계적으로 유명한 사람들이 왜 자퇴를 했는지도 알것같고 쫄보라서 계속 다니긴 할거지만 그냥 한숨만나온다

레스 작성
913레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
673레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
190레스한국 까스레new 4138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
667레스드림러 까는 스레 10new 26222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
63레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
487레스방탄팬 까스레 2new 6243 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
450레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11788 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
68레스친구 통합 까스레 2판new 724 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
12레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
310레스알바 직장 까스레new 6380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
75레스공식을 한번 까볼까?new 2966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
61레스하이브 깐다new 1459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
250레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4865 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
797레스프로세카(프세카) 깐다new 33441 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
482레스유튜버 까스레 2new 16559 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 26056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1000레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
296레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
406레스왁타버스 싫어new 17351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전