단순 집돌이/집순이 까는 게 아니라 히키코모리 같은 그런 애들 밖에 좀 나가라 제발... 아님 집에서 운동이나 요리라도 하던가 부모님한테 미안하지도 않아? 하루종일 어둠의 자식 마냥 방에 불 꺼놓고 이상한거나 보면서 부모님한테 성질내고... 그래 아프고 싶어서 아픈 거 아니지 근데 그럼 고쳐야 하는 거 아니냐고 ㅈㅂ
스크랩하기
레스 작성
863레스 드림러 까는 스레 (4) 1분 전 new 18295 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
9레스 시청등급 연령 제각각인거 깐다. 20분 전 new 66 Hit
뒷담화 2021/06/24 14:58:42 이름 : 이름없음
192레스 루리웹 까스레 32분 전 new 4188 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
136레스 메이플스토리 깐다. 33분 전 new 2783 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
479레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 56분 전 new 4661 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
156레스 로판 깐다 3 1시간 전 new 4949 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
236레스 친구 통합 까스레 2시간 전 new 2055 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
1레스 음악선생 2시간 전 new 11 Hit
뒷담화 2021/06/25 08:40:56 이름 : 이름없음
16레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 2시간 전 new 238 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
640레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 3시간 전 new 12119 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
39레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 5시간 전 new 345 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
31레스 까스레에서 눈치없이 구는 애들 진짜 싫어 5시간 전 new 607 Hit
뒷담화 2020/02/05 21:13:17 이름 : 이름없음
396레스 대자연 생리 까스레 2 5시간 전 new 3470 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
93레스 양덕 그림체 깐다 8시간 전 new 807 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
800레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 8시간 전 new 3581 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음