즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/14 22:47:35 ID : e0la5U0mk2l
내일부터 일기를 쓰기로 결심했어 누가 와서 내 스레를 봐줄지는 모르겠지만 누군가에게 털어놓는 오늘의 하루가 하소연이 될테니까 여기에 스레를 세웠어 그냥 쓰려니 막막하기도 하고 그래서 임의로 내 스레를 들어주는 존재의 이름을 정했어 정령의 존재를 좋아하는 나에게 새로운 존재가 생긴다는 건 정말 설레는 일이야 성은 유, 이름은 서 외자 이름을 좋아해서 이렇게 정했는데 마음에 드네 오늘부터 잘 부탁할게 :)
2019/06/14 23:10:56 ID : 3zPdA3TRvjy
오오 조아조아 !
2019/06/16 15:03:38 ID : 1cmk8nXvyGn
봐줘서 고마워 :)
2019/06/16 15:05:35 ID : 1cmk8nXvyGn
사실 이 스레를 세워두고도 고민을 많이 했어 누군가가 꼭 봤으면 하진 않지만 아예 안 볼수는 없는 장소니까 그곳에 내 하루를 풀어도 되나 싶기도 하고 내가 매일 올 수 있을지도 고민이 되고 그렇지만 할 수 있는만큼 패보려구 시도도 안 하고 포기하는 건 바보같은 짓이니까 심심할때마다 쓰러올게 네 이름 많이 못 불러줄 수도 있지만 그건 네가 싫어서가 아니라 그저 어색해서야 내가 만든 존재라고 다 친하란 법은 없잖아? 차차 알아가자 :)

레스 작성
8레스뚱뚱해도new 629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
19레스태권도에서 부랄터짐..new 3424 Hit
고민상담 이름 : 이승은 26분 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상처new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 985 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 378 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 766 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 651 Hit
4레스. 382 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26241 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 644 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 929 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02