즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/19 22:31:30 ID : L9g1DvCmJXA
17살 여학생입니다. 단순 호기심으로 시작한 조건만남이 일이 이렇게까지 커질줄을 몰랐어요 현재 두명한테 동시에 협박받고 있고 그분들은 30대 초반으로 보였어요 그사람들은 제 얼굴이 나오는영상을 몰래촬영하여 가지고있고 제 신상도 알고있어요
2019/06/19 22:33:20 ID : L9g1DvCmJXA
협박을 받고있는지는 한달정도 되어가는데 폰을 뺏겼다고 거짓말을 쳐 회피하고있다가 라인미리보기로보니 답장안하면 당장내일부터 시작한다네요
2019/06/19 22:35:32 ID : 9BvDs061zO3
뭘 시작하는데?
2019/06/19 22:35:48 ID : L9g1DvCmJXA
관계를 할땐 콘돔을 끼고있다가 답답하다면서 빼서 밖에서 사정을했어요 근데 사정을 하고나서 말한게 닌 콘돔을 꼇으면 인생 망했다면서 콘돔을 저몰래 찢어났다고하며 두분은 서로를 보면서 웃고있었어요 소름돕고 너무 무서웠어요
2019/06/19 22:36:28 ID : L9g1DvCmJXA
뭘시작한다는지는 저도 모르겠어요 영상을 유포한다는건지 아님 스토킹을 한다는건지
2019/06/19 22:38:16 ID : L9g1DvCmJXA
그사람들은 제학교 이름 나이 집 페북계정 인스타계정까지 다알고있는거같은데 정작저는 아무것도몰라요
2019/06/19 23:12:44 ID : 3TXAo1wsrti
나도 영상으로 협박당한적 있었어 나도 너무 무서워서 1년동안 당하기만 했는데 이렇게 하다가는 내가 정말 죽을것겉더라구.. 그래서 신고했어 경찰에.. 그사람도 학생이라 학교랑 번호알려주니까 주소랑 다 나오더라고! 영상유포할까봐 경찰이 몰래 그사람 집에가서 폰뺏고 영상삭제했어 집행유예로 풀려났지만.. 신고해야해..진짜루..
2019/06/19 23:23:10 ID : L9g1DvCmJXA
신고를 하고싶은데 신고를하면 부모님이랑 친구들이 알게될까봐 무서워서...
2019/06/19 23:29:50 ID : HyMnTRwty59
영상이 인터넷에 떠돌아다녀서 불특정 다수가 아는것보다 부모님하고 가까운 사람들이 알고 끝내는 게 훨씬 나아
2019/06/19 23:31:28 ID : L9g1DvCmJXA
부모님한테 사실대로말하면 될까요 어디부터 말을해야할지 감도 안잡혀요....
2019/06/19 23:31:55 ID : L9g1DvCmJXA
내일부터 뭘시작한다는건지 불안해서 공부도 안돼고 하루종일 폰만잡고있는거같아요
2019/06/19 23:44:44 ID : L9g1DvCmJXA
혹시 라인이라는 어플 읽음 표시 안뜨게 읽는방법 있나요..??
2019/06/20 00:55:22 ID : o0oGoLbyMji
영상 유포한다는 협박만으로도 형사처벌 가능하니까 톡 내용으로 꼭 신고해
2019/06/20 01:35:56 ID : pdSLdSLcIGk
이런건 신고가 최고야ㅠㅠㅠㅠ래주야 무섭겠지만 신고하자
2019/06/20 01:46:10 ID : 866o0slAZa2
두사람이 자기들끼리 서로 보면서 웃었다는건 3명이서 관계 맺었다는 소린가? 경찰에 당장 신고하고 다시는 조건만남 같은거 하지마. 세상 무서운줄 모르고..
2019/06/20 02:42:56 ID : 5dU3Qsqo2Mi
나도 그런거 영상인거 했었는데 많이 힘들겠다 스레주 난 신고는 못했지만 레주는 꼭 신고해!!
2019/06/20 10:18:17 ID : 3TXAo1wsrti
인데 우리부모님도 신고하니까 처음엔 충격받으시더니 내편 들어주셨어 난 부모님한테 말안하고 바로 경찰에 신고했거든.. 다음엔 하지마라 식으로 말씀하시곤 혼내시기보다 날 달래주셨어
2019/06/20 13:58:55 ID : wHzTRA6mMlx
한번씩 읽음 표시안나게 하려고 비행기모드하고 보기는하는데 너무 옛날방식인가? 아님 카톡만 해당되는건가
2019/06/21 11:31:41 ID : ljzfapRyGlc
스레주인데요 결국 어제 어머니께 사실대로말하고 오늘 신고하러갑니다 걱정해주셔서 고마워요
2019/06/21 12:00:26 ID : so0nAY4INzb
다행이야 잘 해결됐음 좋겠다ㅜㅜ
2019/06/21 18:09:26 ID : 3TXAo1wsrti
다행이다 꼭 벌받게해 그놈..!!!
2019/06/21 18:46:08 ID : 8mMrtilxCpd
부모님께 얘기 잘했어 잘한거야 꼭 신고하고 잘 해결되길 기도할게
2019/06/21 19:20:48 ID : U2LdVgmJXta
아 다행이다ㅜㅜ 진짜 진짜 잘했어ㅜㅜ
2019/06/21 21:19:24 ID : cq7s2nA7vzU
어떡해 진짜 별일 없었으면 좋겠다 제발 진짜 힘내 니 잘못없어
2019/06/21 21:40:46 ID : sjcty7z9bik
힘 내..

레스 작성