즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/16 14:43:15 ID : XvDAqlDwK1x
안녕 뭔가 돈버는법이라 써놓으니까 무슨 광고같은 느낌인데.. 그냥 다들 잘 모를법한 컴퓨터로도 돈벌수 있는 방법들 좀 알려줄려고. 1. 블로그나 페이스북에 게임 어플 광고 네이버에 '추천 폰게임' 이런 키워드로 한번 검색해봐. 그럼 모바일 게임 소개 글들이 매우..아주...많이 뜨지? 전부 돈받고 하는 광고야. 보통 저런 광고들은 다운로드 당 천원~2천원 정도를 받아. 다운로드 뿐인데 의외로 많이 받지? 블로그로도 광고해도 되고 페북에 광고해도 되고.. 카카오페이지 이용하는사람도 있다나봐. 아무튼 내경우 블로그로 하루에 한시간정도 투자해서 월 10~20정도 벌었던거같아. 그냥 용돈 궁할때 했었어. 후기들 보면 월 천만원 버는사람도 있고 뭐 그런가봐.
2019/07/16 14:48:14 ID : XvDAqlDwK1x
2. 폰 게임제작 뭔가 게임 만든다고 하니까 어려울거같지? 네코랜드라고 폰게임 쉽게 만들수있는 툴이 있어. RPG만들기 같은 느낌의 툴인데 온라인 폰게임을 쉽게 만들수 있어. 좀비고나 돌키우기 만들었던 사람이 제작한 툴이야. 초등학생도 이걸로 게임 만들어서 수십만원 수익내기도 하고, 잘나가는 게임은 월 1억정도 매출이 나오기도해. 나도 3월부터 게임만들어서 6백만원정도 수익이 나왔어. 내통장에 잘 모셔져있음.
2019/08/12 12:23:24 ID : 6pgqrzgoZfO
네코랜드 그거 pc로 하는건가? 나 아이폰인데 검색하니까 그냥 게임으로 나오는거같아서
2019/08/12 15:59:22 ID : hthffgmFija
데이터 없어도 되는거야?
2019/08/12 20:21:08 ID : 6i2ttgY5O3B
네코랜드 광고 아님? 아니면 6백만원 번거 인증좀
2019/08/13 03:48:43 ID : 6mHA45dQq6j
600은 좀 큰데 광고라고 좀 의심이가
2019/08/14 13:10:44 ID : XvDAqlDwK1x
스레주얌 한달만에 글이 올라와서 신기하네 ㅋㅋ 입금받은거 보여줄게
2019/08/14 13:13:01 ID : XvDAqlDwK1x
참고로 이거 게임 둘이서 만든거라 수익 반반 나눴어 대충 920인데 반나눠서 460, 그리고 5월에는 310정도 받아서 반나누고 155. 합쳐서 대충 600좀 넘어. 혼자서 다 갖는다면 베스트였겠지만 의외로 게임 운영이 힘들다 ㅜㅜ
2019/08/14 13:14:44 ID : XvDAqlDwK1x
게임은 PC로 만들고 플레이는 폰에서. 아이폰은 초토화던전이라는 게임 깔고 거기서 /exit쳐서 나와야돼. 아이폰에서 네코랜드 앱이 승인이 안난다나봐

레스 작성
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 451 Hit
399레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12480 Hit
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선불유심 내구제new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스ㅈ같다.new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 250 Hit
1레스new 262 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전