즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/23 22:34:27 ID : 1h82q4ZfTU6
신호등은 장식이고 깜빡이는 고장이 난건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 마구잡이로 들어오고 여자가 무슨 운전이냐고 한 아재 집 가는길에 사고 크게 났음 좋겠음 방금은 또 작은 건널목 건너고 있는데 그렇게 빨리 들어오면 사람이 치일까 안 치일까? 나 넘어질 뻔 했는데도 사과없이 쌩 가더라ㅋㅋㅋㅋ 하여간에 참 눈 감고다니는 새끼들 존나 많아
이름없음 2019/07/24 00:22:33 ID : gkk66ktzhwK
블랙박스에 다 찍혔는데 다 신고해야돼 양아치놈들
이름없음 2019/07/24 00:32:19 ID : 9xSINy0oIIH
아오 저 카트라이더 하는 새끼! 라는 말이 하루에 세 번 나오는 도시 부산.. 내가 태어나고 사랑하는 곳이지만 붓싼남성 붓싼여성들은 운전을 참 개ㅈ같이함ㅠㅠ 아재요 저승 갈 거면 혼자 가소
이름없음 2020/02/11 15:00:30 ID : pe6kk3DzdPf
난폭운전 좀 그만해라. 뒤에 바싹 붙어서 따라오는 새끼 극혐. 규정속도 70인 도로에서 75로 달리고 있는데 뒤에서 발광하면서 위협운전하는 새끼들 정신병원에 쳐넣고 싶음. 고속도로랑 일반도로 구별도 못하는 빠가새끼들 운전시험 다시치고 와라ㅡ 자기들 멋대로 도로교통법을 쓰더만... 얘네들은 오히려 법 지키면서 규정속도대로 안전운전하는 사람들 까더라 미친 ㅉㅉ 법률창조자 납셨네요~~ 내말이 곧 법이다~~
이름없음 2020/02/11 15:20:17 ID : g6pdTWlu7e6
우리 아빠가 딱 그래. 카트라이더도 아니고 GTA같아. 음주 난폭 보복 트리플 크라운임. 교통법규는 최하위권 학생이 교과서 보듯함.
이름없음 2020/02/11 15:56:19 ID : pe6kk3DzdPf
초보운전 딱지 붙이면 앞지르고 크락션 울리는 것들 ㅋㅋㅋㅋ 초보운전 딱지 안 붙은 차로 운전할 때는 그런일 한번도 없었는데 초보운전 딱지 붙이고 운전하면 뒤에서 크락션 울리고 앞지르려고 생쇼를 다함. 나 운전 4년차다 멍청한 색끼들아 ~~ 울엄마 초보 운전 때 초보운전 딱지 붙이지 말라고 했음 그게 더 안전하다고 ㅋㅋㅋㅋ 초보운전 보이면 도와줄 생각 안하고 괴롭히고 무시하는 거 혐오스러워
이름없음 2020/02/12 21:14:37 ID : 7s09xO9s7cM
오토바이 타고 배달하는 분들. 배달 빨리하기위해서 열심히 달리는건 알겠는데 앞에 사람이 있어도 그냥 질주하더라... 걷다가 배달 오토바이에 치일뻔한적이 너무 많아서 환멸이 날 지경이야. 길가다 정차해 있는 오토바이 보면 괜히 발로 한번 차고 튀어버리고싶음ㅋㅋ
이름없음 2020/02/12 21:17:11 ID : pe6kk3DzdPf
ㄹㅇ 오토바이 신호 무시하고 교통질서 다 어기잖아. 차들 사이로 막 달림 죽으려고 환장한 것 같음
이름없음 2021/02/10 19:30:27 ID : pU47vwnA3TS
우회전 녹색불 들어와도 횡단보도 있으면 보행자가 먼저다 개새끼들아...너네만 바쁜 거 아니니까 인생 그 따위로 살지마라...
이름없음 2021/02/27 17:19:32 ID : Hwq6o41A42N
신호등 초록불인데 건너지도 못하게 가는차 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지나가선 클랙션울림
이름없음 2021/02/27 17:25:17 ID : 6Y9tcnvcnzQ
그럴때는 휴대폰 꺼내서 차 지나갈 때 차번호 보이잖아?? (차뒤에) 그거 대놓고 찍는 모션 취해 ㅋㅋㅋ 백미러로 널 계속 보고있었다면 아마 꽤 당황할걸? ^^ 진짜 사람 치일뻔 하게 해놓고는 사과도 안하고 지나간다니;; 으 진짜
이름없음 2021/04/14 09:00:43 ID : atBvxBcHBdT
운전 좆같이 하는 새끼들 깐다는 제목으로 스레 세우려다 혹시몰라 검색했더니 한글자도 안다른 스레가 이미있네ㅋㅋㅋㅋ 다들 힘내자...
이름없음 2021/05/15 11:21:45 ID : Wp88o1A7s02
횡단보도에서 슬금슬금 앞으로 기어나오는거 극혐
이름없음 2021/05/15 11:23:41 ID : oJXy7y1ClAZ
보복운전 왜 함 진짜 당하던 사람이 창문 열고 죄송하다고 소리 지르는데 계속하는 도라이 봄
이름없음 2021/05/15 11:29:21 ID : s8koKY2k9vy
중앙선 넘고 신호위반은 기본에 차 엄청 많은데 유턴하고 심지어 개못해서 다 박을 뻔 하고 ㅋㅋㅋ 술이나 약 안 했다면 설명이 안 되는 수준인 사람들이 너무 많아
이름없음 2021/05/15 11:29:26 ID : 44Y08i2q2Gk
아니 나 전에 뉴스에서 어떤 새끼가 편의점에 차 밖았다는 거 보고 개 깜놀했잖아... 그게 또 실수래 진짜 무서워서 밖에 돌아다니겠냐
이름없음 2021/06/21 17:01:59 ID : a7hzanzVatz
넓은 도로같은 경우는 횡단보도 파란불이여도 걍 액셀밟는 차 많이 봤음 횡단보도 파란불에 걷다가 사고당할뻔한 적도 많고
이름없음 2021/10/10 17:16:30 ID : xQlcrgi2lhb
ㄱㅅ
이름없음 2021/10/10 17:17:39 ID : 1dveE9By3UZ
이 스레 보다보면 겁나ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/09 11:02:05 ID : 9hbA0nu5TVa
일단 자기들이 운전하는 거 되돌아보고 보행자 욕했음 좋겠다.
이름없음 2021/12/09 11:09:54 ID : E9AjeMqlyFb
고속도로에서 앞에 아무것도 없는데 급브레이크 밟는 거랑, 기본 속도도 안지키면서 일차선 마이웨이로 느리게 다니는 거..존나 빡침
이름없음 2021/12/09 11:21:01 ID : rvDvAY9ta1i
일차선 과속충들 씹극혐 ㅋㅋ 앞차가 느리게 가면 추월하라는 게 앞차 똥꼬에 붙여대면서 150 200 밟아도 괜찮다는 뜻인 줄 아나 죽고 싶은 거면 그냥 가드레일 처박고 혼자 뒤져 남들한테 민폐끼치지 말고 그래놓고 딱지 끊는 건 싫은지 카메라 앞에서 단체로 급브레이크 쳐밟아대느라 길 막히는 거 보면 웃기지도 않음
이름없음 2021/12/09 21:05:45 ID : 8pglCkmoGtv
신호등 초록불인데 횡단보도 다 막는 차 아직 빨간불로 바뀌려면 한참 남았는데 빵빵대는 차...전동휠체어 타고 건너시는 분 있는데 ㅈㄴ뒤지게 빵빵대더라 빨리가려고 안달나서 빵빵댜는 건 택시가 더함... 개빡쵸 증말
이름없음 2021/12/14 17:58:36 ID : xQmty4Zg3RD
나도 세우려다 혹시나 해서 운전까지만 쳐봤는데 내 마음이 토씨 하나 안틀리고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/09 17:19:56 ID : 0k0065anu9s
개 시발 운전 왜 그따위로 하는데 주차를 왜 거기에 하는건데 시발 진짜
이름없음 2022/04/09 18:14:21 ID : kk2k09vu7ff
횡단보도 초록불일 때 그것도 사람 건너려고 하는데 우회전 하지마 움직이지 말라고 개씨발새끼들아 똑같이 치여서 뒤져
이름없음 2023/01/07 09:44:08 ID : FdCmLe7wNwJ
ㄱㅅ
이름없음 2023/01/07 10:23:15 ID : qp89vyLeZhg
배달오토바이 이해는 되는데 ㅈ같음 사람건너잖아 ㅅㅂ것아 존나 지 차선에 사람 없다고 달리던데 신고하고싶음
이름없음 2023/01/07 12:51:10 ID : mk1fWmKY05R
자동차 사각지대로 다니는 오토바이가 제일 좆같음 진짜 오토바이들은 도대체 왜 씨발 틈새로 다니는거냐 틈새 보면 흥분하는 틈새 패티쉬가 있나 씨바아아아알 그 다음으로 차선 밟고다니는 운전자들 특히 택시 택시는 진짜 노골적으로 차선을 드리밟고 다니더라 지나가질 못하겠음
이름없음 2023/01/07 13:18:30 ID : 8pglCkmoGtv
사람다니는 인도까지 들어오는 배달오토바이들 개빡침 전에 인도에서 신호등 신호 바뀌는거 기다리고 있었는데 어떤 배달오토바이새끼가 존나 빠르게 와가지고 치일뻔함... 죄송하단 말한마디도 없이 아 씨발...이러면서 나 존나 야리더니 그대로 지갈길감 비좁은 골목이나 차도가 없는 곳도 아님 바로옆에 차도 있었는데 그리로 빠지지도 않고 사람다니는 인도에서 주행하더라

레스 작성
492레스드림러 까는 스레 10new 19941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
681레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9821 Hit
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1115 Hit
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 60 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11373 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7213 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6618 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3180 Hit