즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/07 12:09:55 ID : pPg3TRDxWi6
아파서 병원 다녀왔음 -> 완전 잘했음 앞으로 그렇게 바른생활 하렴!! 아파서 곧 혹은 주말에 병원 갈꺼임 -> 그럴 수 있음 잘했음 꼭 이런 래퍼토리로 가는 사람들 깔꺼임⬇️ A:저 어디어디가 아파요 B:헉 병원가셨어요? A:아니요... B:그럼 병원가보세요! A:저 바빠요... 이거 한번만 하는걸로도 짜증나는데 지속적으로 나 어디 아프다고 자꾸 이야기 하는거 짜증남 그게 한두명이 아니면 미쳐돌아감
이름없음 2022/12/07 12:10:16 ID : pPg3TRDxWi6
내 주변에 이런 사람 조오오오오오오온나 많음 진짜 화딱지남
이름없음 2022/12/07 12:10:57 ID : pPg3TRDxWi6
병원가세요! 우웅 싫어용 혹은 우웅 저 바빠용 주말에는 병원 안여는줄 아냐???? 주말에 병원가라 좀!!!!!!!!
이름없음 2022/12/07 12:11:42 ID : pPg3TRDxWi6
심지어 성인이 이런다....? 진짜 왜? 그러는? 거야?
이름없음 2022/12/07 12:39:02 ID : ba2twNAry5b
어...음...전형적인 멘헤라 말기 증상이니까 멘헤라 까스레가 있다! 거기를 이용해주길 바란다! https://thredic.com/index.php?document_srl=57462500 https://thredic.com/index.php?document_srl=23119632 https://thredic.com/index.php?document_srl=69260229
이름없음 2022/12/07 12:43:00 ID : pPg3TRDxWi6
아 그게 멘헤라 말기 증상이야?? 그렇구나 처음알았어 그쪽으로 갈게!
이름없음 2022/12/07 12:52:36 ID : Qq5fdO4LglB
이름없음 2022/12/07 13:30:03 ID : pPg3TRDxWi6
땡큐! ㄱㅅㄱㅅ!
이름없음 2022/12/07 13:47:19 ID : 02raqY8lzWn
멘헤라가 아픈거 자꾸 얘기하면서 관심받고싶어하긴 하는데 아픈거 자꾸 얘기하는 사람이 다 멘헤라는 아닌느낌 길어졌네 정리하면 중복스레는 아닌거같다는거..
이름없음 2022/12/07 15:21:55 ID : pPg3TRDxWi6
일단 중복스레 있어보이니까 스탑걸고 그쪽에서 깔게!
이름없음 2022/12/07 21:39:49 ID : 3zQk2oHxwk5
엥 근데 아픈거 자랑하는거랑 멘헤라랑 뭔 관계야?
이름없음 2022/12/08 13:45:30 ID : la3BgknDAlA
멘헤라 증상이랑 같다나? 아마 그럴껄? 사실 나도 잘 몰라...

레스 작성
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19851 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9754 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6594 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전